Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Superhaus für Silvestertrip
Seit 3 Jahren komme ich in dieses Hotel um den Jahreswechsel in Bad Oynhausen zu verbringen.Wir werden immer sehr zufriedengestellt.Zimmer oder App. und Verpflegung.
Besuch der Herzklinik in Bad Oeynhausen und ein damit verbundener Aufenthalt im Ort. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und der Aufenthalt insgesamt gelungen.
Frühstückshighlight mit amerikanischem Waffeleisen
Freundliches Personal bzw. Inhaber des Hotels. Das Frühstück war hervorragend und der Hit war, das amerikanische Waffeleisen, was gerne von den Gästen genutzt wurde.
Das kleine Hotel, nur wenige Meter von der Fußgängerzone entfernt, liegt in einer Nebenstraße mit hauseigenen kostenfreien Parkplätzen. Wir waren schon zum 2.Mal für jeweils 3 Nächte dort und sowohl an der Größe als auch der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück ist absolut ok und auch familiengerecht reichhaltig.
Wir halten das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels für mehr als i.O. da wir auch schon in vielen anderen Hotels von Bad Oeynhausen und Umgebung seit 18 Jahren immer wieder…
Das Hotel selber ist ok. Zimmer groß genug, sauber.
Ausstattung auch ok.
Was nicht so schön ist, direkt neben dem Treppenaufgang zu den Zimmern lagert schmutzige Wäsche.
Auch ist der Eingangbereich sollte renoviert werden.
Was sehr negativ bei dem Hotel war, wr leider die Lautstärke .
Musik aus anderen Zimmern war zu hören und vor allem die Bahnlinie die ein paar Meter weiter verläuft, lässt keinen ruhigen Schlaf zu.
So würde ich das Hotel wieder besuchen, aber wenn man nicht schlafen kann, rate ich…
Wir waren von Freitag bis Sonntag dort. Hotel liegt ca. 2 Min von der Stadt entfernt. Alles in der Näche.
Wir sind zur Fuß gegangen zur Varietté - Veranstallung. Am Nächsten Tag auch zu Fuß durch den Park zur Bali Therma. Beides ist sehr empfehlenswert!!! Wir fahren dieses Jahr noch mal übers Wochenende dahin. Varietté ist einfach klasse. Bali Therme ist die Beste was wir bis jetzt gesehen haben!!!
Hotel ist klein aber fein. Die Bahn hat uns nicht gestört. Fürs Kurztripp auf jeden Fall zu empfehlen!!!