Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Kurzbesuch
Das Arador City-Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind geschmackvoll und individuell eingerichtet. Hervorzuheben ist der sehr zuvorkommende persönliche Service.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ehrliches Hotel
Sehr freundliche Leute. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Hotel liegt sehr zentral mit einer guten Verbindung zum Bahnhof. Parkplätze sind kostenlos
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Adresse für ein schönes Wochenende
Schneller, unkomplizierter Eincheck, saubere Zimmer. Für unser Wochenende ideal Frühstück war lecker, etwas wenig Platzkapazität Am 1. Morgen brauchten wir zwei Versuche um einen Platz zu finden.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentral gelegenes Hotel in Bad Oeyenhausen
Kleines aber feines Hotel nahe am Kurpark und zentral gelegen. Perfekt für einen kurzen City-Aufenthalt mit allem was man braucht.
Julia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Wochenende
Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und jedes Mal, wenn wir nach Bad Oeynhausen kommen, übernachten wir hier. Es ist nicht das modernste, aber sehr sauber und äußerst familiär. Das Frühstück ist einfach grandios, wie zu Hause. Wir freuen uns sehr, Sie wieder besuchen zu dürfen.
Cord(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness
Sehr sauber und zentral gelegen, Personal sehr freundlich. Waren schon öfter da und würden immer wieder dort buchen.
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotelzimmer
Schöne, saubere,Zimmer mit mediterranen Flair. Gemütlich. Frühstück....was das Herz begehrt. War mit einer Freundin zum Tanzen und haben dort genächtigt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wellness Wochenende
Das Hotel ist schon etwas älter aber alles sehr sauber... Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich
Detlef und Annelie Nottebaum (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir hatten mal wieder ein schönes Wochenende.
Ein schönes kleines Familienhotel.Top Besitzer ,sauber , hervorragendes Frühstücksbuffet. Super Mitarbeiter ,alles super . Wir waren schon zigmal dort,immer wieder schön und immer wieder. Danke sagen Annelie und Detlef Nottebaum. Hätte ich fast vergessen, auch noch günstig.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Netter Empfang Zimmer war sauber wir haben gut geschlafen Frühstück sehr lecker Bedienung sehr aufmerksam und sehr nett