Roland Lehmann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Städtereise
Ich habe mich in der Unterkunft sehr wolhl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel nahe der Bahnstrecke ist, sollte man bei geschlossenem Fenster schlafen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne wieder Gast in dem Hause.
War das 2te mal zur Übernachtung in dem Hotel und wieder war ich vollstens zufrieden. Sauberes Zimmer,nettes Personal,leckeres und reichhaltiges Frühstück. Einen kleinen "Mangel" hätte ich allerdings zu erwähnen. Mich persönlich stört es,das man in jedem Bad freien Durchblick on außen hat. Eine einfache Milchige Klebefolie würde Abhilfe schaffen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Wochenende
Schönes gemütliches Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit, leckeres gutes zu und reichhaltiges Frühstücksbuffett

Alena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Übernachtung mit Frühstück
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, und Frühstück ausreichend. Größerer Parkplatz wäre von Vorteil.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleines,familiäres Hotel
Ein kleines,aber sehr schönes Hotel. Man fühlt sich dort sofort wohl und in Familie. An der Rezeption geht das familiäre Klima gleich los. Das Hotel liegt ruhig, aber zentral in Bad Oeynhausen. Die City ist fussläufig in 5 Minuten erreichbar.
Kuhwiesen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht weiterzuemphelen, zu teuer und unsauber
Wir sind (2 Erwachsende) nach Bad Oeynhausen gefahren um einem schönen Aufenthalt in der Bali Therme zu genießen, wir buchten das Zimmer über die Homepage was sich auch alles gut anhörte und gut aussah, jedoch begann dann schnell mit Anreise im Hotel das dilemma. - Badezimmer in der Dusche schwarzer Schimmel - man sah die Ecken auf Nachttisch,Schreibtisch und Boden sehr deutlich das die Ecken nur schnell rund geputzt werden. - Türschließer sind alles viel zu stark eingestellt, so das jede Tür knallt wenn er aus…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles 3 Sterne Stadthotel
Gutes 3 - Sterne Stadthotel. Lage direkt an der Eisenbahntrasse, Fenster öffnen kaum möglich. Keine Klimaanlage. Wenige kostenfreie Parkplätze am Hotel und sehr enge Zufahrt.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht empfehlenswert
Der Eingangsbereich ist ein wenig runtergekommen. Es riecht nach Zigarette. Parksituation ist grauenhaft und direkt nebenan fährt alle 5 Min. ein Zug.
stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Leistung für den Preis
Saubere ordentliche Zimmer reichhaltiges Frühstück Kleiner Frühstücksraum, Kostenlose Parkplätze Gute Anbindung Bahnhof 300m entfernt
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert!
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück und guter Lage zur City. Parkplatz und WLAN sind kostenlos. Allen in allem für einen Kurztrip zu empfehlen!