Es hängen viele Nichtraucherschilder im Restaurant. Trotzdem stehen überall Aschenbecher und es wird geraucht. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Personal sehr nett.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit gleich zwei Hausriffen vor der Tür zum Schnorcheln.
Hotelzimmer sind ordentlich, sauber Verpflegung vom Frühstück über Mittagessen, Snacks zwischendurch bis hin zum Abendessen Top. Service stehts freundlich und nett sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf keinen Fall!!!
Als wir ankamen waren wir erstmal vorsichtig enttäuscht. Es wirkte wie in den 70er/80er Jahren stehen geblieben. Dieser Eindruck verstärkte sich aber leider auch im weiteren Verlauf.
Schöne Anlage, jedoch sind Zimmer und Bäder seeehr renovierungsbedürftig!! Während unseres Aufenthaltes täglicher Baulärm ohne vorherige Ankündigung seitens des Hotels!
sehr zentral gelegens Hotel. Sehr ordentlich und sauber. Bilder versprechen jedoch mehr als sie halten können. Hausriff eher mager. Lagune A wunderschön und ruhig.
Sehr gute Lage, sauber und die Angestellten immer freundlich. Beim Essen ist für jeden was dabei. Hat dahingehend gegenüber dem letzten Urlaub unserer Meinung nach verbessert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles in allem ein gutes Hotel, tolles Hausriff.
Es kommt natürlich immer mehr in die Jahre. Es wäre an der Zeit, Modernisierungen vorzunehmen. Die Badewanne zum duschen ist unvorteilhaft, da sehr viele ältere Urlauber da sind. Auch das Mobiliar im Frühstücksraum ist sehr alt und verschmutzt. Das Abendprogramm ist seit Jahren nicht verändert. Langweilig.
Das Arabia Azur hat uns schon zum 2.Mal überzeugt . Freundliche Mitarbeiter versuchen den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Vorteil des Hotels besteht darin, dass man Sandstrand und ein tolles Riff hat.