Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr tolle Erfahrung
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind rustikal eingerichtet und werden nach und nach renoviert. Es gibt viele Sportarten die inklusive sind und die Anlage ist einfach extrem riesig. Wenn man möchte kann man auch in die nebenliegenden Partnerhotels spazieren (Arabella und Bel Air). Die Mitarbeiter sind extrem höflich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist ein Highlight und veranstaltet extrem viele Aktivitäten und Shows. Sie animieren die Leute dabei zu sein und sind einfach immer gut drauf und witzig.…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zum entspannen
Der erste Eindruck war super. Freundliche helle Empfangshalle. Für einen Strandurlaub perfekt. Ausflüge konnten direkt im Hotel gebucht werden.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit super Service
Wie oft erwähnt ist das Hotel schon älter, was aber seinen Charme ausmacht. Dennoch ist alles super in Schuss, sauber und heil. Super schöne Lage mit den Lagunen in denen man ohne Gefahr schwimmen kann. Das Riff ist wunderschön zum Schnorcheln. Der Service ist rundherum 1a (na klar, noch viel besser gegen einen kleinen Tip, den wir mehr als gern gegeben haben). Wir haben, trotz normaler Buchung, ein wundervolles Lagunenzimmer mit 3 großen Betten bekommen. Vielen Dank nochmal dafür. Die Lage des Restaurants für…
hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für Erholungsbedürftige und Aktivurlauber zu empfe
Wir waren zum zweiten Mal im Arabia Azur und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Gutes Personal, ob Rezeption, Service, Zimmer. Strand, alles ist auf zufriedene Urlauber zugeschnitten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern noch länger geblieben ,daß sagt alles.Liebe Grüße an alle Mitarbeiter des Hotels,Marion und Günther,Urlaub vom 22.02_07.03.2024.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, nur leider in die Jahre gekommen
Das Gelände sowie das Hotel sind sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber. Man muss aber leider sagen das es in die Jahre gekommen ist.
Toni (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Unbedingt Hinfliegen
Das Hotel ist super Sauber und schön groß. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment Team hat sich super viel Mühe gegeben und war super lustig. Die Shows waren auch sehr gut. Das Essen war jeden Tag sehr lecker.
JasminSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Es war alles super sehr höflich und zuvorkommend Immer wieder gerne Sehr nette Leute und Fachpersonal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Mängeln in der Beleuchtung
Ich finde die Erfahrung eigentlich gut aber ich finde es blöd das es kein Licht im Wohnrausm gibt. Die Klimeanlagr ist auch sehr gut und hilfreich weil es sonst sehr warm wäre.
Sasa
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel!
Wir haben jeden Tag Boccia gespielt, sprich die Aktivitäten mit dem Animstionsteam waren super. Man findet hier schnell Anschluss, auch über die eigenen Urluabsbegleitung hinaus. Es macht sehr viel Freude.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, ständig begegnet man freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist abwechslungsreich, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Riff ist gut zum Schnorcheln geeignet.