Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In jeder Beziehung empfehlenswert.
Es handelt sich um eine äußerst ansprechende, wenn auch schon ältere Anlage, die neben dem Hauptgebäude aus zwei künstlichen, windgeschützten Lagunen am roten Meer und einem riesigen mittigen Schwimmbadbereich (beheizt) besteht. Die Attraktivität wird durch eine vom Strand ausgehende ins Meer gebaute Halbinselsituation erhöht. Na ja, wir kommen ja schon seit Jahren hierher, zunächst mit Kindern, jetzt alleine. Klar, dass uns die Anlage zusagt.
Hoda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schön
Es war super schön. Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Wir würden immer wieder in das Hotel kommen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Renovierungsbedürftig Hotel
1. Personal nett und hilfsbereit 2.Marinastrand gut 3.Hausriff abgestorben 4. Essen lässt zu wünschen übrig 5. Um von manchen Zimmern zum Speisesaal und in die Hotellobby zugelangen bräuchte man ein Taxi
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Ein älteres Hotel aber sonst alles top und sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war super freundlich. Würden wieder in das Hotel gehen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Riff
In die Jahre gekommen aber alles sauber Essen war gut 👍 Super Strand. Man konnte gut Schwimmen 🏊‍♂️, immer Badeaufsicht da.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist nicht auf dem Neusten Stand aber trotzdem gut. Das WLAN in dem Zimmern könnte besser sein. Essen ist auch in Ordnung.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Erster Urlaub in Ägypten war schön
Ein schönes und sauberes Hotel,Gute Betten, nette Angestellten, abwechslungsreiches gutes Essen dezente Animation.Wir kommen gerne wieder
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner entspannter Jahresurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage in der wir uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt haben. Genug liegen trotz nächtlicher Reserviererei vorhanden. Schönes kleines Hausriff(Aussenriff)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das 1.mal Arabia und auch nicht das letzte mal 🥰
Super Hotel , großer Pool und eine tolle gepflegte große Anlage mit super Lage . Der Strand war wunderschön hergerichtet mit vielen Palmen und Hängematten . Man hat zu jeder Uhrzeit eine Liege gefunden ohne am frühen Morgen wie ein verrückter mit dem Handtuch los zustürmen und es sinnlos draufzuwerfen. Würden die Leute nicht so dämlich sein und immer liegen reservieren weil sie genau an Platz x liegen wollen wäre es noch viel entspannter gewesen 😊 Wohlgemerkt liegen sie den ganzen Tag nicht einmal auf der Liege…
Romy(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schnorchelparadies
Sehr freundliches Personal, gutes Essen (Buffet für jeden etwas dabei), Animation sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich. Meer traumhaft, Riff ein Traum, Liegen, Handtücher alles bestens. Zimmer alt, aber sauber und sehr nettes fleissiges Zimmerpersonal.