Größer als auf den Bildern ersichtlich. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um jegliche Angelegenheit, Fragen oder Probleme.
Gemütliches Hotel mit 3 kleinen Speiseräumen und Teilfreisitz. Rezeption ist sehr freundlich und gibt nach Möglichkeit Wunschzimmer. Die meisten Zimmer liegen an einer Bucht, so ist es sehr ruhig und man hört nichts vom Pool. Wenn man am Strand lang spazieren geht, kann man sogar kleine Rochen beobachten. Die Liegen sind neu und mit einer dicken Schaumstoffmatte belegt. Bei der Handtuchausgabe kann man sich eine "Tabuflagge" geben lassen. Das bedeutet: Der Gast möchte nicht von Verkäufern angesprochen werden.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz schön. Nach und nach werden die Sachen hier saniert und erneuert was sehr gut ist.
Wir sind mittlerweile das 5. mal hier und fühlen uns jedes Mal wohl.
Wir kommen schon zum siebten Mal hier her! Es ist wie nach Hause kommen. Das Hotel ist einfach aber sauber. Das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich! Das Animationsteam ebenfalls sehr bemüht. Der große Olympiapool ist mega!
Wenn man Ruhe braucht, ist man an den Lagunen genau richtig!
wie immer wenn ich mal was schreibe, alles subjektiv nicht objektiv
wir waren Anfang Dezember 23 mit einem befreundenten Ehepaar das 15. mal in Ägypten, diesmal auf Empfehlung in diesem Hotel, die Rezeption glänzte mit unpersönlichem Empfang, wir waren nur 8 Leute die ankamen, habe ich schon persönlicher und freunlicher erlebt
Wertes Management. Wir waren jetzt zum 7.mal bei Euch. Der Start war leider nicht so toll!!! Das man erst sein Zimmer ab 14.00 Uhr bekommt, okay. Aber das man das Bändchen erst ab 10.30 Uhr bekommt, damit man nicht Frühstücken kann... Geht gar nicht!!!! So vergrault man Gäste. Und ihr lebt von den vielen Stammgästen. Das sollten Ihr schnellst möglichst wieder ändern! Ansonsten war wieder alles soweit Super. Kleiner Tipp ans Massageteam. Trinkgeld geb ich von mir aus, nicht nach Aufforderung!
Wir sehen uns dann im…