Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut mit viel Luft nach oben, Vorsicht beim Spar
Hotel ist Alters entsprechend, enttäuscht von der Spar Anlage die uns und andere gelinkt haben. Die Anlage ist ok, wenn man weis das es keinen richtigen Sandstrand gibt, aber für Hurghada ein akzeptables Haus Riff. Zu Bad und Zimmer muss nichts mehr geschrieben werden, das haben schon andere Gäste getan. Wir sind zum 20 mahl in Ägypten in diversen Anlagen, aber wurden noch nie von einer Spar so beschuppst wie hier. Haben auch erst im nachhinein erfahren das wir kein einzelfahl sind. Das Essen ist ok, leider oft…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die Hotelanlage ist super, zwei Lagunen Hotel eigenes Riff Entertainment Team ist auch super
Wir waren in dem 3. Stock, unter dem Dach: es war sehr laut wegen den Klimaanlagen auf dem Dach. Ansonsten war alles super!
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage für Familien und riesig groß
Hotel Anlage ist sauber und gepflegt aber man sieht ihr auch das Alter an. Aber auch hier gilt zu sagen das es vor Ort sicher keine bessere Anlage gibt! Dafür ist das Personal sehr freundlich und versucht immer zu helfen! Das Hauseigene Riff ist ein Traum und wird gut beschützt. Lokale Anbieter von Schnorchelfahrten sind da weniger rücksichtsvoll!
Camelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswerter Urlaub
Grosse Anlage mit viel Platz und service. Als Familie haben wir uns bestens unterhalten gefühlt und eine super Dienstleistung gekriegt. Immer wieder gerne.
Miroslava(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Arabia Azur
Zimmer sind Alt ,aber trotztem sauber bett ganz ok ,balkon auch gut,Badezimmer ist sehr Alt geworden brauche dringend Renovierung.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Altes Hotel mit viel Charme u tollen Mitarbeitern
Älteres Hotel mit sauberer, gepflegter Anlage.
Krisztina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Erholungsurlaub am Strand
Für eine Woche am Strand liegen, Bücher lesen und Schnorcheln ist es empfehlenswert mit etwas Kritik: - Main Restaurant zum Frühstück geht gar nicht, es fühlt sich wie in einer Bahnhofshalle an. - Getränke ausserhalb vom Lobby-Bar sind immer in teilweise kaputten Plastikgläsern serviert worden. Hier wäre ein Gläsertausch nicht verkehrt. - Kaffee ungeniessbar Das Abendessen war abwechslungsreich und immer eine gute Auswahl, so dass man immer was gefunden hat.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein rundum gelungener Urlaub,jeder Zeit wieder!!!!
Etwas abgelegen,aber das ist gut so, schon etwas älter, aber sauber und das ist die Hauptsache, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Brigitta Catharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nur in Teilen gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Die Betten waren fest aber gut. Fernsehen kann man vergessen. Wir hatten eine ********** im Bad, aber das passiert. Die Anlage ist sehr schön, die Hauskatzen niedlich. Fütterung durch Urlauber ist VÖLLIG überflüssig! Die Katzen bekommen Futter und sind ********** und wohlgenährt. Wir hatten leider ein, zwei unschöne Erfahrungen. Sehr negativ aufgefallen ist uns eine Situation: ein Koch kam in das Restaurant, nahm sich ein Glas, füllte…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Preis-Leistung ok. Dialyse dort perfekt. Sind zum dritten mas dort und kommen sicher wieder. Zimmer schön und gereumig.