Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

VanessaSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes fotoshopping und sehr gutes klima im ho
Sehr familienfreundliches Hotel und sehr guetes hotel nähe strand gute shopping möglichkeiten und sehr
Romy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum gelungener Urlaub
Trotz des großen Hotels war es sehr sauber, beim Essen alles sehr gut organisiert, kein Chaos, Speisen werden immer nachgefüllt. Es gibt genügend Liegemöglichkeiten am Strand oder Pool und durch die großzügige Anlage verteilt sich alles gut. Genauso am Abend, durch mehrere Bar s oder auch Balkon oder Terrasse kann genutzt werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe
Ich jabe schon einige Hotels in Aegypten besucht, aber bei dem ist das Preis Leistung Verhältnis mehr als schlecht!!!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit Top-Service
Besonders schön sind die Lagunen zwischen den Hotelgebäuden. Wir empfehlen die ebenerdigen Zimmer. Zimmer B120 war für uns das Optimum. 15 m bis zum Wasser. Reinspringen und genießen.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Mein zweites Mal Arabia
Ich bin zum zweiten Mal im Arabia Azur Resort und ich bin total begeistert. Die Kellner haben mich sofort wieder erkannt. Der Service ist freundlich und aufmerksam und sehr humorvoll. Das Essen hat sich tatsächlich gebessert, es ist sehr lecker und frisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind super ausgestattet mit allem was man braucht. Ein grosses Lob an das Entertainment Team. Sie leisten einen klasse Job von morgens bis abends
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne Wieder
Die Anlage ist schön, vieles war fußläufig gut erreichbar. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Lagune. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Große Enttäuschung im Hotel arabia azur
Nachdem ich all meine Probleme in de Griff bekommen habe, schreibe ich meine Beurteilung des obengenannten Hotel. Wir sind Stammgäste im arabia azur . Oft waren wir zweimal im Jahr dort, weil wir uns wie zu Hause fühlten. Wir waren mit dem gesamten Service und den netten Mitarbeitern sehr zufrieden. Die Weihnachts-und Silvesterfeiern wurden mit viel Liebe organisiert und durchgeführt. Nun benötigte ich einmal Hilfe. In der Nacht zum 27.12.2023 hatte ich Angst zu ersticken, begleitet mit einem starken Husten.…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, tolle Leute, tolles Team 👏
Sehr tolles Essen, mega coole Unterhaltung, eigenes Riff mit viel Vielfalt. Wunderschöne Lage und völlig ausreichende Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
9,5/10 weil immer Luft nach oben ist
Mir hat super gefallen, dass das Hotel extra ein Teil für Junge und ältere Menschen hat und die Animationen haben mir gut gefallen
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023