Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub im Paradies❤️❤️❤️🤩🤩
Willkommen Bei Familie und Freunden, mega Klasse Hotel mit Suchtgefahr. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Vermissen euch alle Jetzt schon ❤️❤️
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel Potenzial, viel zu wenig daraus gemacht.
Schöne Anlage mit tollem Korallenriff. Gut angelegt, viele überdurchschnittliche Ausstattungsmerkmale. Jedoch sehr viele Defizite in der Umsetzung, die den Eindruck letztlich deutlich trüben.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer es groß und laut mag, ist hier richtig.
Eine riesige Anlage. Uns haben die Lagunen A und B im Internet gefallen und auch das eigene Hausriff. Das war ein Grund zu buchen.
Lola(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestens geeignet für Entspannung & Aktivität
Super um leckeres Essen zu essen, viel Sonne zu tanken, zu tauchen, zu entspannen und tolle Aktivitäten/ Sport zu machen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönen Strand zum schnorcheln
Unfreundlich zu großen Personengruppen(drei Familien / 8Personen). Wenn man die Tische zusammen schieben will wird gleich gesagt, dass man es nicht darf. An der Bar wird meistens in einmal Gläser eingeschenkt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel für Alleinreisende
Wunderschönes Hotel, lieben es die Mitarbeiter sind alle so freundlich. Das animations Team ist bombe. Kommen gerne wieder
Patte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Papa - Sohn Urlaub
Kostenloses Zimmerupgrade , Kinderfreundlichkeit , allgemein nettes Personal, Lagunen und Hausriff sehr gut für Kinder
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schmutzige Schränke, aber Zimmergröße war gut
Daniela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung! Lage, Hotelbauweise und Gartenanlage, Pool und Meer ist sehr gut und weiter zu empfehlen! Hotel ist einwenig in die Jahre gekommen und wird nebenbei renoviert (Malerarbeiten). Danach wird es sicher in neuem moderneren Design erscheinen. Besonders renovierungsbedürftig sind die Plätze wo man isst. Unter Bedachtnahme der großen Gästeanzahl, hat es mich besonders gestört,dass die Tische nach jedem Gast nicht mit einem Putzmittel desinfiziert werden. Es wäre vielleicht…
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Super Hotel für Schnorchelliebhaber
Sehr tolles Hotel, tolle Anlage super zum schnorcheln. Alle Kellner sind sehr lieb und freundlich. Eine kleinen Sache hätte ich was schön wäre wenn man eventuell abends etwas mehr Platz hätte.