Schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal . Es ist im Resort vieles enthalten und so müsste man nicht mal die Anlage verlassen . Viele Mitarbeiter sprechen auch gut deutsch . Im Hotel gibt es viele Katzen die auch hoffentlich von den neuen Gästen ein paar Streicheleinheiten und Leckerlis erhalten werden .
Sehr gute Lage, direkt am Meer mit wunderbarer Strandathmosphäre. Ausgesprochen aufmerksamer Service, sehr gute Betten (!). Das Essen ist hervorragend.
Zu wenig Liegen am Strand und die Messer vom Besteck sind nicht scharf. Sonst gibt's nichts negatives zu sagen. Es war wieder wie bei guten Freunden und haben uns wie zu Hause gefühlt.
Mein zweites Mal im Arabia und es war der Wahnsinn! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber. Das Panda Entertainment ist das Beste Team in Hurghada. Sie machen einen super Job.
Wir haben 2 Tage lang keine Handtücher aufs Zimmer bekommen. Und … Leider werden die Liegen reserviert und vom Hotel wird nicht darauf geachtet. Genauso wie leider viele arabischer fsmilien mit völlig unerzogenen Kindern beim Essen vordrängeln und was mich ganz arg stört dass sie das Essen stapeln und alles weggeworfen wird. Und niemand Hotel etwas dagegen unternimmt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Grosse Anlage, grosses Zimmer. Es war alles sauber und gepflegt. Etwas alt eingerichtet, aber top in Schuss. Nettes Personal und alles wird regelmäßige in Stand gesetzt. Wir waren das 2 Mal dort und wir kommen gerne wieder