Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Seit 13.Jahren unser 2.Zuhause
Nur gute uns wurde immer geholfen und es hat alles riesen spaß gemacht und auch ein riesen Lob an die Animation ihr seit Klasse ☺️
VanessaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Arabia Azur Resort - Nein danke!
Das komplette Zimmer ist erneuerungsbedürftig, wir haben extra das Zimmer mit Meerblick, in der besseren Kategorie - sprich teurer bzw. mehr zu bezahlen - genommen und haben ein sehr veraltetes, renovierungsbedürftiges Zimmer erhalten. Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und wurde bestimmt seit dem Bau nicht mehr renoviert
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das erste Mal in Ägypten
Wir waren 14 Tage im Arabia Resort und wollten richtig runterfahren was uns in der schönen Anlage auch gut gelungen ist. Das Zimmer Lagune /Meerblick war zwar alt aber geräumig und sauber. An die Dusche mit Vorhang in der Badewanne musste man sich etwas gewöhnen und ist bei eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen. Auf Nachfrage sind aber alle Zimmer mit Badewanne ausgestattet. Dafür hat aber die tolle Aussicht über Lagune und Meer entschädigt. Beim Essen sagen wir "wir finden immer etwas" was uns in der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Empfehlenswert!
Alle Mitarbeiter und Service Kräfte sind höflich und zuvorkommend. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Kiki & Renate Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Klasse Hotel, beste Animation
Tolles Hotel, wohin man immer wieder kommen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Arabia Azur
Dieses Jahr wurde der Uzo des vergangenen Jahres durch zwei neue Sorten ersetzt. Diese sind aus meiner Sicht nicht trinkbar! Das Mineralwasser mit Kohlensäure schmeckt leider nach Chlor bzw. Kunststoff.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ich bin zufrieden
Als Wiederholungstäter komme ich immer wieder gern. Die Animation macht Spass. Es ist zwar hier und da in die Jahre gekommen aber es wir nach und nach wieder hergerichtet. Personal wie immer sehr nett und freundlich.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel tolle Anlage schönes Wasser tolle anim
Tolles Essen, liebe Mitarbeiter, tolle Anlage, schön zum schnorcheln, Animation super, Abendprogramm top, Wasser top
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz gut
In die Jahre gekommen, aber absolut vertretbar. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, irgendwie hat alles gleich geschmeckt. Aber das ist Geschmackssache. Das hauseigene Riff war jetzt nicht so der Burner. Das Zimmer war völlig ok, und ordentlich. Den Boden hätte ich mir nur des öfteren sauberer gewünscht, man läuft ja doch viel barfuß.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder 😀
Dieses Hotel ist super , Essen sehr gut, Zimmer ok . Service prima und ein ganz toller Strand mit schönem Riff , perfekt zum schnorcheln 👍🏻