Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel.
Der Urlaub gefällt uns gut. Wir genießen die Sonne sehr. Da in Deutschland aktuell Winter ist. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Der Strand ist schön aber man benötigt Badeschuhe. Schnorchel ist ganz gut möglich. Man kann ein paar Fische sehen. Coralen sind nicht so viele. Ich weiß nicht ob es der Jahreszeit geschuldet ist oder ob vieles schon zerstört wurde. Das Essen ist abwechslungsreich man findet immer etwas. Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß. Gefällt uns sehr…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es gibt besseres!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel ,aber sauber. Kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen! Essen nur teilweise gut! Personal sehr freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Stammhotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern
Jessica
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Home
Der Urlaub gefällt uns gut. Wir genießen die Sonne sehr. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Der Strand ist schön aber man benötigt Badeschuhe. Schnorchel ist ganz gut möglich. Man kann am Hauseigenen Riff viele verschiedene Fische sehen. Das Essen ist abwechslungsreich man findet immer etwas. Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß. Gefällt uns sehr gut. Hurghada City kann man zu Fuß erreichen (20-25 Min.).
Erhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub mit unseren Freunden
Von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl gefühlt...alle sehr sehr freundlich...man kann es nur weiterempfehlen...
Karla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage am Meer aber kein Strand laute Nachbarn
Ältere große Hotelanlage welche sich über drei weitere Hotels erstreckt. Außen sehr schön innen nicht besonders einladend. Lobby mit drei Bars, eher wie eine Bahnhofshalle. Sportsbar erinnert an betreutes Wohnen, altbackenes Mobiliar, Stühle mit Plastiküberzügen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Arabia Azur super Hotel nettes Personal
Sehr freundliche Animation und Personal Toll zum schnorcheln Essen gut Alles gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel mit beeindruckender Anlage und freundlicher Animation.
Wunderschönes hotel, können es weiterempfehlen. die anlage ist super vorallem das hauseigene riff ist super. die animation ist sehr lieb.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Aufenthalt mit nettem Personal
Super Strand mit möglichkeit zum Schnorcheln, super freundliches Personal Waren rundum zufrieden,
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr zufrieden mit dem Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
tolles hotel, kommen sehr gerne wieder. lieben die anlage und das essen. nur zu empfehlen kommen dieses jahr aufjeyenfall wieder