Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Super toll
Tolles Hotel mir sehr gutem Service und sehr netten Personal. Ich war das 7. Mal mit Freunden hier und wir werden auch das nächste Jahr wiederkommen.😉👍
Daniel Alois(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
wer nicht luxus aber es trotzdem schön haben möchte ist hier richtig.in u. ums hotel wird auf sauberkeit geachtet auch wenn nicht mehr alles auf dem neusten stand ist😊
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub - immer wieder gern
Alles perfekt - schönes Hotel , Strand und Meer, freundliches Personal … perfekt zum entspannen. Hier kann der Urlaub beginnen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und saubere Anlage
Waren im März in dieser Anlage . Ich kann nur gutes berichten . Personal sehr freundlich. Anlage sauber . Da alles weitläufig ist hat man genug Auswahlmöglichkeiten . Essen bekommt 8 von 10 Punkten . Von mir ganz klarere Empfehlung
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundliches Personal.
Es ist sauber, das essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich, das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Das Haus eigene riff ist perfekt.
Tiffy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft ist sehr gepflegt und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die Möbel sind etwas "älter" aber völlig okay und in der Funktion nicht beeinträchtigt. Die Pflege der Pflanzen steht sehr im Fokus und ist wunderschön anzuschauen.
Claus Danilo(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt am Meer.
Das Hotel ist schön ich gehe überwiegend ins Meer der Pool ist mir etwas zu kalt , das Essen ist gut aber es könnte etwas vielfältiger sein , und das die Getränke ab 0 Uhr Geld kosten
WERNER(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Arabia Azur
Ein wunderschöner Urlaub in unserem Lieblingshotel in Hurghada. Es gibt ein tolles Hausriff an dem man schnorcheln kann. Der Service ist durchgehend sehr gut, und da im Arabia das Personal nicht ständig wechselt haben wir über die Jahre feste Kontakte geknüpft. Schöne Zimmer und die ständige Bemühung es den Gästen gutgehen zu lassen zeichnen dieses Hotel aus. Im März sind wir wieder da 😊
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super schöner Urlaub
Super nett Mitarbeiter, zuvorkommendes Personal Sehr schöne Anlage Essen ist auch gut An den Laguna könnten ein paar mehr Liegen sein
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Gefühl nach Hause zu kommen und sich einfach wohl zu fühlen man weiß das man eine tolle Zeit hat
Das Hotel ist sauber und alle sehr freundlich, die Lage ist super wir gehen in den Pool und auch ins Meer , sehr hilfsbereit und das Entertainment team ist auch lustig und freundlich, das schnorcheln ist auch schön an der Marina.