Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Arabia Famile mit Herz
Immer wieder gern im zweiten zu Hause . Alle sind freundlich und hilfsbereit. Eine große Arabia Familie in der man immer willkommen ist .
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung
War im Großen und Ganzen okay. Kellner super freundlich allerdings die Zimmer sind wirklich nicht sauber. Das Essen ist auch nicht wirklich gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes 4* Hotel für Badeurlaub unter ägypt. Sonne
Für einen Badeurlaub und zum Genießen der Sonne ist dieses bereits etwas ältere Hotel sehr gut geeignet. Es ist alles sehr großzügig gestaltet, viel Platz auch am Abend in den Bars. Das Theater ist ebenfalls sehr groß und erinnert an ein Kino mit viel Atmosphäre. Es ist alles sehr gepflegt und ein jeder Mitarbeiter ist angenehm freundlich und hilfsbereit gewesen.
Doreen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Arabia Azur eine Reise wert
Das Hotel befindet sich nur 15 min vom Flughafen, hat eine schöne gepflegte Gartenanlage und einen wunderschönen Strand mit tollen Riff.
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
War das zweite mal und immer wieder gern
Das Essen ist geschmacklich im Vergleich zum letzten Jahr viel besser geworden. Die Suppen waren ein sehr tolles geschmackserlebnis.
GeBie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft schön u. abwechselungsreich.Gebi
Entschuldigen Sie bitte,das habe ich bereits erledigt. Doch , noch eins muß ich loswerden.So toll auch alles war , aber das WLAN ist das allerletzte.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit toller Lage, aber kleinen Mängeln
An den Pools, in den Restaurants werden Getränke zum größten Teil in Plastikbechern (Mehrweg) serviert. Diese sehen z.T. sehr abgenutzt aus. Unser Zimmer, Block B im 3. Stock mit Blick auf die Lagune war super. Als wir jedoch am letzten Tag freundlicherweise noch einmal duschen konnten, da unsere Abreise erst um 16:00 Uhr erfolgte, wurde uns ein Zimmer zur Verfügung gestellt, in dem wir uns über den Zustand erschrocken haben (Schimmel an den Wänden).
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sind mittags angekommen und wurden vor check in ins Zimmer gelassen. Haben ein besseres Zimmer bekommen als wir gebucht haben. Personal ist freundlich
Eddy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich war im Hotel sehr zufrieden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Riff ist total toll
Sehr freundliches Personal alle sehr bemüht Gäste zufrieden zu stellen…………………………………………………………………………..