Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Mitarbeiter vorallem an der Marina Beach Bar, großes Lob!
Die Stimmung war super, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und lebensfroh. Besonders zu loben ist die Marina Bar. Die Mitarbeiter haben die perfekte Urlaubsstimmung vermittelt und man hat die Getränke immer sehr schnell und schön serviert bekommen. Vor allem immer gut gelaunt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer für ortsübliche Verhältnisse top.
Zimmer war sauber und ausreichend. Alle vier Betten waren in einem Raum. Kopfkissen für meinen Geschmack zu hart. Matratzen der Beistellbetten extrem hart und sehr weich. Klimaanlage war top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ganz okay, aber alte Zimmer
Regelmäßiger Stromausfall. Essen hat nachgelassen. Einheimische Gäste werden meist bevorzugt z.b an der Bar.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Schöne Anlage. Zimmer mit Strandblick toll. Kurze Wege zu Frühstück und dem Strand/Pool. Zimmerservice einwandfrei. Keine Klagen. Massagen super. Frische Säfte und Eisbecher toll! Publikum der Anlage 50/50 . Einige (deutsche) Ausfälle. Behinderte Kinder wurden von Gästen gemaßregelt und die Eltern beschimpft. Für solche Momente schäme ich mich! Kann das Hotel nichts für.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden hier nochmal den Urlaub buchen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Hotelanlage ist sehr schön. Am Hoteleigenen Riff kann man gut schnorcheln.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Große Pools und sehr nettes Personal in großer Anlage
Große Anlage, sehr nettes Personal an Bars, Buffet und Rezeption. Gutes vegetarisches Buffet. Verschiedene Meer Abschnitte.
Empfehlenswerte Massage in einer schönen Anlage
Wir finden die Anlage sehr schön wunderbares Wasser. Wir hatten eine Massage die war super echt zu empfehlen.
Empfehlenswertes Hotel mit guter Sauberkeit und Größe der Zimmer
Toiletten an den Lagunen wären sehr gut, sowie schönere Sitzplätze an der Strandbar (Lagunenbar)……..
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage und freundliches Personal
Das Zimmer war sauber. Die Kellner sind sehr sympathisch und freundlich. Die Anlage ist sehr groß, man hat viele einstiegmöglichkeiten und sogar die Möglichkeit zu schnorcheln.
Schönes Hotel mit toller Anlage - ideal zum Schnorcheln
Sehr schönes Hotel hat eine tolle Anlage gerade zum schnorcheln ist es super. Die Poolbar finden wir super.