Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Animation sehr gut, Nikita und lea gut ,Service gut und Lagune gut.Nette Angestellte der Rezeption und die Kellner nett und zuvorkommend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub im Arabia Azur Resort
Keine negativen Eindrücke, sehr empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage zum Schnorcheln und viel Unterhaltungsprogramm
Super Wetter 🌞 Saubere und gepflegte Anlage😉 Super Platz zum schnorcheln Sehr viel Unterhaltungsprogramm
Andy & Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mega Entspannung
Es war ein sehr Schöner Urlaub mit ganz viel Entspannung. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die buchten zum schwimmen waren Mega. Besonders möchte ich das Personal loben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war der Hammer. Das Essen war auch sehr gut und die Auswahl war Mega. Es ist eigentlich für jeden Geschmack was zu finden.
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Nettes Personal und gutes Essen, aber das Zimmer ist zu klein. Der Fernbedienung funzt auch nicht.
Die Animateure waren sehr nett und liebevoll, zudem hat mir das Essen, relativ gut, gefallen die Lage am Meer war super.
Gegenleistung erhalten
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen.
Alles bestens. Können das Hotel weiterempfehlen. Essen ist auch sehr lecker. Liegen können ohne Probleme auch nachmittags noch ergattert werden.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder👍😀
Wir wurden vom Personal immer gefragt ob wir was trinken möchten u wir müssen sagen das Personal war immer höflich u zuvorkommend.besonders bola an der eastbar ist sehr nett u bringt einem schnell die Getränke u hat immer ein Lächeln im Gesicht 👍😀
Iris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wiederholungstäter im Arabia Azur
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein schöner Urlaub
Schöne weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit zwei traumhaften blauen Lagunen. Viele Möglichkeiten ins Wasser zu gehen und eine Liege zu ergattern obwohl der Strand auch von den Gästen des Bel Air Hotel genutzt wurde (ja, auch hier gab es Reservierer, mit und ohne Trinkgelder). Schnorcheln konnte man auch ganz gut, es gab schon ein wenig was zum entdecken.
Joel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das erste mal im Arabia Azur Resort
Ich bin zum ersten mal im Arabia Azur Resort ich bin mit dem Personal zufrieden Ich habe vom Hotel aus ein Tauchausflug gemacht und war sehr zufrieden es war sehr gut organisiert