Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit bunten Fischen
Großes , aber trotzdem entspanntes Hotel . Schönes Hausriff , lange Küstenlinie durch 2 künstliche Lagunen und große Zimmer .
Erwin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes Hotel wo Preis und Leistung passt
Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter.Sehr saubere Zimmer.All inklusive ist noch ausbaufähig.Leider ist es nicht möglich bei Sonnenuntergang einen Drink an der Strandbar oder Poolbar zu bekommen da die Strandbar um halb sechs und die Poolbar von 6 bis 7 Uhr geschlossen ist
Verena(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Superschöne Hausriff - sehr zufrieden
Absolut tolle Lage. Das einzigartige ist das sehr tolle Hausriff mit unendlich vielen verschiedenen Fischen. Das Essen war unserer Meinung nach auch sehr gut - über dem Durchschnitt der üblichen All-inclusive Anlagen (zwar vielleicht nicht in der Menge der Auswahl - dafür aber in der Qualität). Das Hotel ist schön in arabischem Stil gebaut. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen - insbesondere im Badezimmer haben wir das festgestellt. Für uns haben die anderen positiven Punkte aber überwogen und wir werden wohl…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großer Zimmergröße und schöner Unterwasserwelt
Das schnorcheln war sehr schon, ich habe Rochen und sehr viele verschiedene bunte Fisch und viele verschiedene Korallen gesehen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Es ist eine wirklich schöne und saubere Anlage mit kurzen Wegen zum Roten Meer. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, es gibt zahlreiche Bars am Strand, an den beiden Lagunen und am Pool. Das Essen ist auf die verschiedenen Kulturen ausgelegt, die im Resort zu Gast sind. Es war abwechslungsreich und hat geschmeckt, aber manchmal (insbesondere beim Frühstück ) fiel es schwer etwas passendes für die westeuropäischen Geschmack zu finden. Das Hotel ist eher ruhig, es gibt tagsüber und abends etwas Animation. Wer…
Selina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauberes Hotel mit gutem Schlaf und schöner Anlage. Empfehlenswert!
Schönes Hotel, lieben die Anlage man kann so toll schnorcheln gehen. Auch die Animation gibt immer ihr bestes. Kommen gerne wieder.
Max
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Das erste Mal Arabia Azur
Das Hotel Arabia Azur gefällt mir sehr. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zum Entspannen bieten sich die zwei Lagunen und die Marina super an. Am Pool gibt es Musik. Den ganzen Tag über gibt es Aktivitäten für groß und klein von dem tollen Entertainment Team. Ich empfehle das Hotel weiter
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Erholung! Wir kommen wieder!
Personal sehr freundlich. Man fühlt sich direkt wohl. Zimmer sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Essen sehr gut. Am besten ist das Mittagsbuffet. Am Strand findet man immer eine Liege. Wir haben gleich wieder gebucht.
Gerda (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage
Michael Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis/Leistungsverhältnis völlig O.K.
Schönes einfaches Hotel mit zentraler Lage in Hurghada mit herrlichen Bademöglichkeiten! Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend.