Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Werner (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TOP KOMME GERNE WIEDER
Sehr schönes Hotel, ins alter gekommen aber sehr gepflegt ,sehr sauber,rolle Animation sowie Pilates joga Volleyball, und weitere animationen . Massage sehr zu empfehlen Essen man findet immer etwas selbst alAllergiker das Personal ist immer bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen ,alles im allem ein Super Hotel und ich komme garantiert wieder
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder
Das Hotel ist alt, und stark renovierungsbedürftig. Ungeschultes Personal im Restaurant und in der Lobby.
Rosana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Lagunen und freundliches Personal
Besonders gefallen haben mir die beiden Lagunen und das Riff. Zimmer sind sauber jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Das Essen war für mich absolut in Ordnung.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Die Atmosphäre war sehr freundlich und familiär.
Es ist wunderschön, sehr familiär , sehr freundliche Bedienung, gutes Essen, sehr sauber, ein ausgezeichnetes Wellness und Animations/entertainment Programm Elina war unsere lieblings Betreuerin
Julia(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit traumhaftem Ausblick
Wir hatten kurzfristig für eine Woche gebucht - Preis-Leistungsverhältnis Top! Haben uns echt sehr wohl gefühlt!
Sabine Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne! ♥️
Wir sind immer wieder gerne (nun zum 3.Mal) im Arabia! Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und helfen wo sie können! Meine Kinder (9 & 4) hatten jede Menge Spaß! Ein Manko, aber dafür können die Angestellten nichts: Das nervige Liegen reservieren der Gäste! 🙈🙈 Wir kommen sehr gerne wieder! Weiter so bitte!
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht nochmal
Sauberkeit und Hygiene lässt zu wünschen übrig. Vor allem in den Restaurants, es werden keine Tische abgemischt. Man kann erkennen, was der Vorgänger gegessen hat. Es gibt keinen Strand. Wer eine Liege möchte, muss spätestens 6 Uhr aufstehen. Obwohl im Prospekt sowas angeblich nicht geduldet wird.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Werde wieder kommen für einen Kurzurlaub
Herrlicher Kurzurlaub in schöner Anlage. Jede Menge Platz zum baden im Meer. Reichlich Liegen am Meer und Pool vorhanden. Weitläufige Anlage wo man sich auch mal zurückziehen kann und Ruhe hat.
Jony(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel kann auf alle Fälle weiter empfohlen werden
Animation ist nicht aufdringlich aber immer locker und freundlich. Auch wenn die Ausstattung in die Jahre gekommen ist, ist immer alles sauber und ordentlich. Auswahl an Speisen ist immer ausreichend, also man sollte immer etwas finden. Das Personal ist wirklich immer freundlich und versucht immer alle Wünsche zu erfüllen.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit direktem Zugang zum Korallen
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt, besonders gut hat uns das Korallenriff gefallen, zu dem man direkt vom Hotelkomplex aus gelangen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es gibt keinen aufdringlichen Verkauf wie in anderen Hotels.