Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Natascha(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Tolle Lage, sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden. Hatten ein Suporiorzimmer mit Meerblick gebucht und für meinen Sohn zum Geburtstag ein Upgrade kostenlos bekommen, eine Suite mit Meerblick.
Jan Erik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastisch
Ein super Hotel und ein sehr toller Strand Mitarbeiter alle sehr Freundlich essen der Hammer perfekten Urlaub für jeden.👍👍👍
Emily(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Wir waren 10 Tage dort. Am besten hat uns das Animationsteam und der Kinderclub gefallen, unser Kind hatte dort viel Spaß.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein in die Jahre gekommenenes Hotel
Großes Hotel, aufgeteilt auf zwei Lagunen. Für unseren Reisegrund ( Tauchschein) war das Hotel hervorragend geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Urlaub
Animation war sehr gut haben immer für Spaß gesorgt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Aufenthalt
Jörg
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Einmal Arabia, immer Arabia.
Alle Angestellten sind super freundlich und halten das Hotel sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Super hotek
Alles super hier gewesen keine Beanstandung im Hotel alles oerfwckt kommen sehr oft hierher schon 6 mal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
alles gut immer wieder gerne
Sehr gut alles prima Sehr sauber alle sehr nett und zuvorkommend Essen war sehr gut , Anreise gut ... Statt Badewanne müste es eine begehbare dusche geben ... Fernseher und die Programme bitte mal erneuern und erweitern !
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Service top, aber enttäuschendes Spa
Ich bin schon oft im Arabia gewesen. Ich bin im grossen und ganzen zufrieden. Der Service ist top in allen Bereichen. Leider muss ich sagen bin ich enttäuscht von dem Spa Center. Die versprochenen Dienstleistungen wurden nicht erfüllt und das Preisleistungsverhältnis ist zu hoch. Das Entertainment Team ist toll
Martina- Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ägyptenreise
Sehr freundlich , versuchen die Gäste zu Unterhalten , sehr zu empfehlen. Lage am Meer , aber auch beheitzer Pool . Zimmergrösse ausreichend , mit Balkon , sauber . Gastronomie sehr freundlich , Bufett immer gefüllt . Es wird nicht langweilig