Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich empfehle dieses Hotel natürlich weiter
Ein sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel.Es gibt eigendlich nichts auszusetzen.Guter Schlafkomfort.Schönes Zimmer
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne...
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Arabia. Seit durch Übernahme durch ein neues Management hat sich vieles verändert, auch zum Teil positiv. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben. Allerdings gab es für uns in diesem Jahr beim Check in einige Irritationen. Aber durch Beharrlichkeit aller Beteiligten wurden diese gemeinsam mit der Rezeption und der Gästebetreuung Tanja zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir danken allen Mitarbeiter des Hotels, die immer freundlich mit einem Lächeln jeden Wunsch der Gäste…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Arabia Azur Resort
Die Lagune ist super Service am Strand auch gut . Animation und Abendprogramm ist auch zu empfehlen.
Ilja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ist ok
Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Die Fugen im Bad müssen dringend erneuert werden! Die Abflussstöpsel werden nicht sauber gemacht.
Sühnke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 2. mal in dem Hotel und fliegen auch wieder hin. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfebereit. Das einzige, was wir bemängeln wäre das Frühstück (Wurst und Käse könnte abwechslungsreicher sein) und die bezahlbaren Cocktails könnten sich mehr an den deutschen Mischungen orientieren (nur süß).
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Würde Hotel weiterempfehlen
Hotel war sehr gut, kann mich nicht beschweren! Das einzige negative sind ein paar Ältere Arrogante deutsche Gäste...
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Ich bin sehr zufrieden Alles ist super gut Das Essen ist super super lecker Und die Leute sehr freundlich
AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit schönem Riff und cooler Animation
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Wir kommen gerne wieder. Die Leute sind alle super herzlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. DANKE
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub in gutem Gotel
Ja, etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder instand gesetzt. Seht weitläufig. schönes Hausriff ! Tolles Personal!