Etwas älteres aber gepflegtes Hotel welches Service gegen Aufpreis (TIP) bietet.
Wer kostenpflichtige Extra-Dienstleistungen in Anspruch genommen hat, wurde zuvorkommend bedient. Bei Gästen wo kein Geld geflossen ist gab es wenig bis gar keine Service (am Abend auch über Stunden hinweg)
Mein 3. Mal im Arabia und auch nicht das letzte Mal. Der Service ist wie immer sehr freundlich. Die Lagunen und der Strand sind sauber. Das Essen könnte mehr vielfältiger sein. Es ist schade, dass es keine Wassermelone mehr gibt. Das Entertainment bietet tolle Aktivitäten an von morgens bis abends. Yoga, Dart, Boccia, Bauchtänzerin, Step Aerobic und vieles mehr . Super!
Die Zimmer Einrichtung ist recht alt aber sehr sauber. Ist gibt keine Dusche sondern noch eine Badewanne zum Duschen. Es gibt keinen Fahrstuhl in den 3 Stock. Wir hatten einen sehr langen Weg zum Restaurant. Personal sehr freundlich.
Ich bin zum ersten Mal im Arabia Azur Resort und ich bin begeistert. Der Service ist super freundlich und aufmerksam. Die Lagunen sind toll zum entspannen und schnorcheln. Das Entertainment Team ist super ganz grosses Lob an lea und seline super Mädels