Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Jederzeit wieder.
Alles hat gepasst. Das Zimmer war groß, sauber, die Matratze sehr gut. Die Anlage war schön. Das Personal war sehr freundlich und bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr, sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich. Mein Reisegrund war Schnorcheln zu können. Dies konnte ich in der Lagune und am Riff. Es war wunderschön.
Stefanie
Toller Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Es hat hier alles super gefallen, werde nächstes Jahr wieder hin fliegen mit meine Kinde. Haben viele Aktivitäten wie Dart spielen, Wassersport, Tauchen und vieles mehr.
Urlauber
Schöner Urlaub
Der Strand war sehr hübsch und gepflegt. Sehr tolle Animation. Sehr saubere öffentliche Toiletten in der Lobby.
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut für Familien mit Kindern, aber Renovierung des Pools erforderlich
Alles im ganzen sehr gut ,es müsste jedoch der Pool mal erneuert werden ,Animation und ar sehr gut ,besonders Lia und Yassmen waren Top
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Ein sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und immer bei guter Laune. Die Massagen waren ausgezeichnet. Beim Essen findet man immer was. Und es gibt auch genug Liegen an den Lagunen und am Strand. Es sind die unvernünftigen Urlauber die immer ihre Handtücher auf den Liegen platzieren und den ganzen Tag sich nicht blicken lassen. Wahrscheinlich auf einem Ausflug. Das Riff ist zum schnorcheln ein Traum.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel mit freundlichem Animations Team
Super hotel, sehr schöne Anlage. Das Animations Team ist super lieb und gibt immer alles. Essen auch super
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Urlaub in Ägypten
Sehr großzügig angelegtes Hotelkoplex, mehrere Restaurants, super Pool und Strand mit eigenen Riff zum schnorcheln, viele Fische auch Papagei Fische und Rochen
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel, aber laut Klimaanlage
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Wer kein riesen Hotel mag und gerne Erwachsenen Urlaub möchte, only Adult aber zu teuer ist, ist es perfekt.
M.G.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr familiäre und gemütliche Atmosphäre
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, wurden sehr herzlich begrüßt. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Zimmer wie auch die Umgebung, Strand, Marina sehr sauber gehalten.
Volker Sören(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt mit super Service
Es war alles prima, wir waren das zweite Mal hier und fühlen uns wie zu Hause. Alle sind super lieb und zuvorkommend. Nur der Kampf um die Liegen nervt etwas.