Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Sportliches Hotel
Cocktail kosten extra aber 2 Euro ist nicht viel für einen 0,3er cocktail
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Leider nicht den Erwartungen entsprochen
Das Hotel ist von der Lage her mit dem Strandbereich schön gelegen, jedoch kann ich aufgrund der Unfreundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter*innen und dem Umgang mit Beschwerden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Sabine & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ein schöner Urlaub
Eine schöne Hotelanlage.Man bedenke nur 4 Sterne! Wir waren angenehm überrascht!! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen sehr gut.Man sieht an allen Ecken und Enden Arbeitende die diskret an der Erhaltung der gesamten Anlage ,die einer der ersten in Hurghada war,tätig sind.Ein schöner Garten und ein breites Sportangeboot.Hervorragend ist der Pool und die Holzliegen mit dicken Auflagen und darüber Sonnenschutz.!!!!! Ganz liebes Personal in allen Bereichen.Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern. P.S. Das der…
Reiner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, gutes Essen
Hotel ist gut Bucht vom Hotel ist echt Mega viele Möglichkeiten was zu unternehmen essen ist auch top
CelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschönes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Tolles Hotel wirklich schön, toll zum schnorcheln und generell wunderschöne Anlage. Kommen gerne wieder
Deno (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schöner Urlaub
Ich war im Sommer da und kann sagen es ist echt ein Gutes Hotel für einen Strandurlaub, kann man echt weiterempfehlen, Die Anlage ist ein Traum und super zum schnorcheln. Poolbereich ist auch gut vorallem die Poolbar Sauberes Hotel, Guter Service Sehr Gutes Animationsteam und Animation top also bieten auch viel an 👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle hotel, toller Service, tolles Essen, saubere Zimmer, super deutsch Kenntnisse
Totale Erholung
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, toll!
Älteres Haus mit besonderem Charme, tollem Strand, super Riff und ganz tollen Angestellten. Wir waren jetzt das 4 mal im Arabia und fahren immer wieder dort hin, da wir uns so wohl fühlen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Riff top, Personal mega freundlich
Das Riff ist das beste weit und breit!!! Personal Mega freundlich! Essen ist ok, geht aber deutlich besser.
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen!
Schöne Anlage, hauseigenes Riff, sehr aufmerksames und äußerst nettes Personal. Jederzeit zu empfehlen