Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Marc Seuchter (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Urlaub
Essen top Strand super sauber Sicherheit gut top lange des Hotel man kann schön schnorcheln und Animation ist top. Es gibt viele Katzen und der Garten ist gepflegt
Gegenleistung erhalten
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gelungener Urlaub
Im ganzen Großen war es sehr schöner Urlaub, nur zu teuer ausgefallen, aber das liegt an Reiseveranstalter. Ich würde wieder kommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes hotel
Sind schon zum zweiten Mal hier und fühlen uns hier echt wohl. Wir sind echt mit allem zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber. Das Essen ist jeden Abend abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist sehr freundlich und gibt immer ihr bestes die Leute zu animieren
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannung pur
Super Lage nicht weit entfernt von der Innenstadt. Das ganze Personal ist freundlich und immer auf zack. Komme aber immer gerne zurück.
Galyna Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Lage am Strand mit Aktivitäten, aber es könnte ruhiger sein.
Hotel ist super. Korallenrif direkt am Strand. Sehr freundlich. Animation +. Keine Russen. Viele Deutsche.empflen
Robert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig und sehr angenehm.
Ganze Aufenthalt war traumhaft
LeniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hilfsbereites Personal und liebe Leute im Allgemeinen. Familiäre Atmosphäre.
Der Service ist super. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch toll. Es gibt viele Angebote und jeden Abend eine andere Show.
BastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich möchte wieder ins Arabia Resort, trotz kleinerer Mängel.
Werde auf jeden Fall noch mal Arabia Resort buchen!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel
Top Lage und sehr nettes Personal. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr groß und das Essen lecker. Alles ist sehr sauber und nachhaltig.
MarianneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Alles gut
Ein perfektes Hotel würde immer wieder hier her kommen. Ein wundervolles Hausriff zum Schnorcheln und sich super zu erholen viele Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen und super gutes Essen und vieles Mehr ❤️❤️