Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

EduardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Animationsshows abends waren angenehm, ich würde es empfehlen.
Mir hat Organisation des Restaurants sehr gefallen, es gab keine Stau beim Essen holen. Außerdem Unterhaltung ist Klasse. Täglich Life Sänger plus natürlich die Animation und abends die eingeladene Shows.
Konstantin Stoll (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich war hier schon 8 Mal,und immer noch zufrieden.
Das ist der beste Hotel in Hurghada, kann ich weiterempfehlen .Direkt von Flughafen entfernt ca 10 km Schöne Lage ganz bequem einfach fantastisch
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden wieder kommen.
super Hotel wir hatten sehr Freude und sind begeistert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super erholsamer Urlaub mit tollem Hausriff
Das Hotel ist ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es besitzt ein tolles Hausriff und einen schönen Pool. Man fühlt sich sofort wohl, es ist nicht überlaufen. Wir haben die Ruhe, trotz Pfingstferienzeit, total genossen.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Arabia Azur Hurghada
Zum 12 ten Mal waren wir dort , das Essen ist schlechter geworden . Die Guestrelation könnte sich mehr Mühe geben Probleme und Kritik zu lösen. Personal ist mega freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sind schön und sauber ! Pool und Strand Top. Essen durchschnittlich aber es geht besser haben wir schon erlebt. Trotzdem immer noch für uns erste Wahl und zweite Heimat.
Michaela und Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Arabia Azur und wieder hat es uns gut gefallen. Trotz der Größe des Hotels herrscht dort eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort wohl.
Solveig(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Preis-Leistung stimmt
Schönes Hotel, wenn man auf einen schönen und gepflegten Strand und Pool aus ist. Die Anlage an sich und die Gastronomie überzeugen leider nicht.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Eine angenehme Zeit in einem einladenden Hotel.
Alles gut. Immer wieder schön. Wir kommen sehr gerne wieder. Alles schön wie immer. Essen gut, Getränke gut.
Esther
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Service
Rund um sehr schönes Hotel mit super lieben und netten Mitarbeitern, ich kann das Arabia Azur nur empfehlen und würde jederzeit gern dort wieder Urlaub machen.
Kimberly Ann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal. Kann man nur empfehlen. Das hauseigene Riff war sehr schön und das Essen war auch super. Ein absolut erholsamer Urlaub.