Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Lana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel, freundliches + aufmerksames Personal
Grund Winter in Deutschland Schönes Hotel und schöner Strand mit guter Ausstattung. Zum ersten Mal hier und würden immer wieder kommen
tomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Die saubere Anlage und der schöne Strand laden zum Wiederkommen ein.
super gepflegte Anlage, toller Strand. Bin schon zum zweiten Mal da und würde wieder kommen. Strand ist direkt am Hotel integriert. An sich ist das Essen super lecker, nur leider für vegetarier kleine Auswahl grade was die Proteine angeht.
Nicole & Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Großzügige Anlage mit schönem Riff, die gut gepflegt wird. Beim Essen und den Getränken muss man aber Abstriche machen. Abends gemütlich mit Leuten zusammensitzen war auch nur bedingt möglich.
Stephan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder Arsbia
Auch beim vierten Mal in diesem Hotel wieder sehr zufrieden. Einem fünften Besuch steht nichts im Weg. Bestes Preis Leistungs Verhältnis 👍
FloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unschlagbares Korallenriff zum Schnorcheln im deutschsprachigen Hotel
Die Anlage ist nicht besonders modern, aber top gepflegt mit schönem Garten und Katzen, die vom Hotel gefüttert und kastriert werden. Das ist echt cool. Wie wir bereits im Voraus gelesen hatten, gibt es WLAN nur in öffentlichen Bereichen, nicht im Zimmer. Das WLAN ist nicht besonders schnell und auch nicht zuverlässig. Als Abhilfe verkauft das Hotel Mobilfunk "MiFi" Hotspots mit 12GB Datenvolumen. Wir haben lieber am Flughafen eine SIM-Karte gekauft, damit waren wir flexibel online. Wir waren über Weihnachten…
In Ordnung, aber Diebstahl aus Safe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Viele Abzüge, ansonsten solides mittelmäßiges H
Safe wurde vom Personal geöffnet und Bargeld wurde gestohlen, wurde selber des Diebstahls bezichtigt und mein Zimmer wurde komplett gefilzt. Bis zum letzten Tag wurde ich hingehalten und habe nur einen Brief erhalten, in dem hervorgeht, dass ich lüge. Badezimmer nicht sauber bei Anreise Entweder nur heißes oder nur kaltes Wasser oder kein Druck auf der Leitung Fernseher funktioniert nicht Wlan Katastrophe Es läuft alles nur gegen Trinkgeld Kein frisches Obst, nicht ein einziges Mal Wassermelone bekommen, oder…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder
Das Hotel liegt super schön, direkt am Meer und ist schnell vom Flughafen zu erreichenDie Anlage ist weitläufig, gepflegt, mit schönem großem Pool und zwei Lagunen. Das vorgelagerte Riff ist richtig schön. Die Zimmer bieten alles, was man braucht. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Entertainment ist super: Sport, Entspannung, Spaß. Das Hotel besticht aber durch die Menschen, die hier arbeiten. Es ist mittlerweile unser Stammhotel, wie ein zweites Zu Hause.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Dankeschön
Wir wurden sehr herzlich umsorgt - für Kinder ein Paradies, mega Hausriff und saubere Hotelanlage. Höfliches Personal und umfangreiches Angebot von Sport, Shows und Animation täglich unterschiedlich. Sehr sauberer Pool ………………………..
Kurt Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War toll !
Wir sind im allgemeinen mit allem zufrieden. Die Zimmer sind gut der Service ist immer freundlich. Kommen aufhedenfall wieder.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Super tolle Anlage
Perfekte Unterkunft für einen erholsamen Urlaub. Super nettes Personal, vielfältige Essensauswahl, leckere Cocktails. Gutes Animationsteam.