Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Außenbereich
Sehr freundliches Personal & saubere Anlage in der auch alles regelmäßig in Stand gesetzt zu werden scheint. Leider werden auch hier Liegen reserviert (teils schon den Abend zuvor) & es vom Personal geduldet. WLAN im Zimmer gibt es leider nicht, dass kann extra hinzugekauft werden …
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super
Preis Leistung Top Freundlichkeit wird hier gelebt, man fühlt sich richtig zuhause. Wir planen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Spitzenanimation
Die Animation ist spitze, service Klasse alle sehr aufmerksam, nur der roomservice füllt nicht immer korrekt auf
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen definitiv wieder
Die besondere Lage mit den beiden Lagunen, die Freundlichkeit aller Angestellten und das tolle Entertainment team, machen den Unterschied. Das unaufdringliche Bemühen aller um dein Wohlergehen, einschließlich der faszinierenden Shows, macht den Urlaub zum Erlebnis
Beatriz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Vielzahl an Aktivitäten macht den Aufenthalt dort empfehlenswert.
Ich würde selbst das Hotel erneut buchen. Dir Anlage ist sehr schön , das Meer ist wunderschön . Dass Essen auch.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service
Wir fahren schon viele Jahre hierher und sind immer zufrieden, guter Service, nette Mitarbeiter und auch eine tolle Animation
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kantinencharakter beim Essen in Auswahl und Qualität. Sauber aber renovierungsbedürftig
Fazit: Arabia Azur liegt toll, ist sehr sauber wenn auch, in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr freundlich und wem Essen und die Atmosphäre dabei nicht wichtig ist bzw gerne den Kantinencharakter hat , der hat hier bestimmt einen schönen Urlaub. Wer gerne etwas Auswahl beim Essen hat, mal etwas probieren möchte und im Urlaub nicht in die Kantine möchte, der sollte ein anderes Hotel aussuchen. SONSTIGES: Kein Begrüßungsgetränk Kleine Wasserflaschen für Pool/Strand und zum Zähneputzen fehlen-…
Maik (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Arabia Azur Resort
Wenn ich nach Ägypten in Urlaub fahre dann erwarte ich einfach das ich baden kann und nicht das ab 18 Uhr generell Badeverbot ist. Pünktlich 18 Uhr mussten wir aus dem Badebereich kommen egal ob Pool oder auch Meer. In der Hausordnung stand Bademeister bis Sonnenuntergang danach nur auf eigene Gefahr aber das ging nicht weil wir den Badebereich verlassen mussten.Da es erst gegen 20 Uhr dunkel wird hätte ich verstanden wenn man ab 20 Uhr den Badebereich verlassen muss aber ab 18 Uhr ist auf jeden Fall zu früh.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich komme wieder.❤️
Wunderschön angelegtes und gepflegtes Resort. Preisleistungsverhältnis top.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Bestes Hotel in Hurghada
Dieses Hotel ist eines der schönsten in Hurghada. Die Lagunen und die Marina sind wunderschön zum schnorcheln. Die Anlage ist toll zum entspannen und sehr gepflegt. Das Personal ist inzwischen wie Familie