Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Lage mit vielen Aktivitäten und entspannender Atmosphäre
Ein gutes in deutsche Sterne umgerechnet 3-4 Sterne Hotel. War alles vorhanden. Sport, Animation am Abend, gutes Essen, kleine Shoppingmeile. Man fühlte sich sicher und wohl. Auf einen Ausflug holten wir uns einen Durchfall. Aber in der Apotheke im Hotel gab es schnell Abhilfe. Viele konnten gutes Deutsch.
MichaelaDeutschland
Gut gepflegte Anlage mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Super schönege pflegte Anlage. Ganz toller Service im gesamten Hotel. Essen war sehr lecker, ich war immer zufrieden. Ich würde immer wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Perfekte Anlage zum Schnorcheln und freundliches Personal
Super Hotel wir kommen aufjeyenfall wieder. Das Hotel hat eine Mega Anlage zum schnorcheln. Alles Mitarbeiter in dem Hotel sind stehst freundlich.
TrixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit toller Animation und klarem Wasser
Top… war wunderbar.. jederzeit wieder. Service super.. Meer klar. Toller Strand Super animationsteam. I’m grosse und ganzen ein perfekter Urlaub
Jana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit tollem Service
Alles in einem ist es ein erholsamer und toller Urlaub, einfach alles hervorragend und traumhaft schön! Dies ist mein 5. Besuch hier und ich würde mich weiterhin für dieses Hotel entscheiden! Vom Kellner bis zum Animationteam ist alles mehr als empfehlenswert!!!
ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Freundliches Personal und tolles Abendprogramm im Hotel erlebt.
Freundliches Personal, alle im Hotel jeder wird begrüßt und gefragt wies einem geht. Tolles Abendprogramm von der Entertainment Firma geboten.
OksanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Perfektes Hotel.
Immer wieder.Perfekt.Sehr schönes Meer.Musik am Pool.Im Februar war kalt und windig.Aber trotzdem schön und viel Sonne.
Sven(51-55)Deutschland
Guter Zimmerservice, aber Verbesserung bei der Getränkeversorgung nötig
Guter Zimmerservice, nur leider wurde ab und zu vergessen die Getränke im Zimmer aufzufüllen. Essen war lecker und abwechslungsreich.
Maya Schindler (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Hotel in huagada
Das Essen war lecker aber nicht so Mega abwechslungsreich ist irgendwie typisch gewesen das Essen viele Cocktails haben extra gekostet das war irgendwie blöd sonst war es sauber und schön
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Strandanlage mit tollen Buchten
Am Strandrestaurant fand ich die Tische und Stühle etwas dreckig und alt. Richtig störend empfanden wir die Urlauber, die sich schon morgens in aller früh liegen reserviert haben.