Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Schnorchelurlaub mit der Familie 😍
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel mit tollem Hausriff! Direkte Strandlage mit bequemen Liegen. Viele Freizeitangebote und super freundliches Personal!
Stefan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Essen war schmackhaft.
Tolle Anlage, super Bedingung im Hotel. Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Direkt am Meer, alles sehr schön. Komme gerne wieder.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit freundlichem Personal.
Wir sind schön öfter hier gewesen und kommen auch immer wieder. Uns gefällt es sehr gut hier. Der Service hier ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Super schnorchelmöglichkeiten hat das hotel.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner Strand und Schnorchelurlaub
Sehr große gepflegte Anlage, schönes großes Zimmer mit deutschen Sendern am Fernseher. Sehr freundliches Personal, zügige Bedienung im Restaurant und am Strand.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub.Lagunen und Schnorcheln waren super
Super Wasser. Lagunen waren mega. Service super. Zum Schnorcheln sehr schön. Im Oktober auch von den Temperaturen sehr schön.
RafaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schöne Lage und freundliche Mitarbeiter, Zimmer waren jedoch klein.
Super ,ich komme nochmal👍Rafael 45 Kathrin45 Super Hausriff zum schnorcheln und tauchen.4Sterne sind gerechtfertigt
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Toller Urlaub
Schöne Hotelanlage super geeignet zum Schnorcheln. Seline von der Animation ist echt super☀️ Was auch sehr schön ist dqs hotel liegt nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Ist aufjedenfall zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein zweites Hause
Hier kann man einen wundervollen Urlaub erleben. Die Mitarbeiter sind so etwas von lieb und die Möglichkeit in den Lagunen zu liegen ist einfach traumhaft.
Miro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Erholung, traumhaftes Meer
Schönes etwas älteres Hotel mit familiären Charme. Grosser Pool. Flachwasserzonen, Schwimmzonen und Schnorchelmöglichkeit am hauseigenen Riff. Freundliches Personal. Super zum Erholen und relaxen
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super hotel
Sind schon öfter da gewesen und kommen auch gerne wieder. Uns gefällt alles sehr gut. Die Zimmer sind sauber und schön groß. Das hotel liegt sehr nah am Flughafen sind ca 15 Minuten. Außerhalb vom hotel bekommt man alles was man braucht.