Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

IdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Bewertung des Hotels
Sehr schönes Hotel geräumiges Zimmer und sehr nettes Personal ebenfalls viele Bars mit SoftIce und vielen Getränke und schöner Sandstrand
Sa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter und angenehmer Aufenthalt
Super freundliches Team, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Animateure sind super! Gerne wieder! Super
Radmila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Weiter so bleiben
Alles Ware super komme gerne wieder ist eine sehr schöene hotel dort hatte MSN alles was man braucht grüß Radmila
Gegenleistung erhalten
LucasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Top Hotel. Preis Leistung stimmt
Tolles Hotel, nettes Personal, großes Angebot an Aktivitäten, tolles Korallen Riff
JUDITH (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben schon wieder gebucht!
Das Hotel hat alles was man sich für einen ungezwungen Urlaub wünscht. Gutes Essen, saubere Zimmer, ruhig, tolle Lage, sehr liebes und aufmerksames Personal und gutes Publikum.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würde es immer weiter empfehlen
Wir sind von dem Hotel sehr begeistert, würden immer gerne wiederkommen. Essen und Services alles bestens.sind sonst gern im Arabella aber dieses Hotel hat uns auch überzeugt. Gern kommen wir zurück
Jan(19-25)Deutschland
Super Hotel, freundliches Personal
Gute Lage vom Flughafen aus, freundliches personal, gutes und abwechslungsreiches essen. Saubere Zimmer. Strandliegen stehen genügend zur Verfügung
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub Januar 2025
Bin schon zum zweiten mal hier. Hotel sauber Personal sehr freundlich. Service super Animation super komme wieder....
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder und bringen Freunde mit.
Hotel und das Ambiente super toll. Ruhiges Hotel, aber tolle Möglich sich auszutoben. POOL und Strand super. Sehr sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Sehr familiär. Konnten den Spa Bereich und den internen Animationsbereich nutzen und ausprobieren. Nur zu empfehlen. Gerne wieder.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Arabia azur resort
Das hotel ist sehr schön. Zimmer sauber. Die animation sind top. Top rif zum schnorcheln