Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Chantal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Ein sehr sauberes gut organisiertes Hotel.Animation sprach Deutsch.Pilates, Tischtennis Tennis. Usw.all inclusive.Betten sehr gut.Zimmer wurden täglich gereinigt.Das Personal war sehr freundlich kaum aufdringlich.Wir waren das 1.mal da und kommen auf jeden Fall wieder.Die Nähe zum Flughafen ist ein grosses Plus.
Gunda (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ich habe mein Hotel gefunden 😍
Super schönes Hotel sehr sauber und freundlich Personal . Das Hotel ist zwar alt aber kann komplett mithalten mit den neumodernen durch deine Sauberkeit Freundlichkeit Kann nur sagen Super
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel, eher für Familien.
Betten super nicht zu hart, nicht zu weich. Bad leider veraltet. Tolle Aussicht zum Meer. Tolles Essen…gerne wieder
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Urlaub mit der besten Freundin
Nettes Animationsteam. Beso ders Wassergymnastik und Aerobic war gut! Schöne Anlage. Personal ist auch zuvorkommend.
Giada(14-18)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Pharaoh azur resort
Es ist sauber, das Essen ist gut, und das personal ist freundlich. Wir sind alle zufrieden mit dem Aufenthalt.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super gut
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist super für Leute die gerne Schnorcheln da das Hotel ein hauseigenes Riff hat. Vor dem Hotel hat es viele Shops und Apotheken und generell alles was man so braucht. Die Zimmer sind sehr groß und immer schön sauber. Es gibt jeden Abend verschiedene Shows die das animations Team anbietet. Generell ein großes Lob an das Panda Entertainment Team sie sind wirklich stehst bemüht die Gäste glücklich zu machen. Komme gerne wieder !!!
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Aufenthalt mit sehr gutem Essen und Animation, aber etwas zu laut
Sport Action perfekt alle zuvorkommend … Perfect Service Perfect , Riff Perfect , schöner Pool 🙏 essen sehr gut
Rene(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bezahlt und nicht eingehalten
Servicepersonal sowie Zimmerreinigung und Barservice gut. Natürlich auch weil sie uns kannten,
Jacqueline(31-35)Deutschland
Alles super
Das Hotel ist wie mein zweites Zuhause. Wir kommen seit Jahren mehrmals im Jahr und fühlen uns mehr als wohl. Jasmin und das restliche animationteam leisten hervorragende Arbeit
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub zum relaxen und Energie tanken
Sehr schöne Anlage, super nette und zuvorkommend Menschen. Das Essen ist ausbaufähig. Die Zimmer, der Ausblick, der Strand... Mega gut. Zur Entspannung und den Urlaub genießen einwandfrei.