Preis/Leistung sind echt gut. Allerdings ist das Hotel nicht mehr auf dem neusten Stand. Essen ist gut und teilweise sogar sehr gut gewürzt. Man darf nie vergessen, wie preiswert man hier Urlaub machen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Hotel und die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Die Betten haben wir als sehr hart und auch sehr klein empfunden (2 Betten a 1,40 m für 3 Personen). Gerade im Badezimmer sieht man deutlich, dass man mal wieder renovieren muss!!
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt genossen haben. Was Ihren Kommentar betrifft, unsere Zimmer und Bäder müssten dringendst renoviert werden, möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle wichtigen Reparaturen und Wartungsarbeiten kontinuierlich ausgeführt werden, aber dies ist in einem Hotel das ganzjährig geöffnet ist und die meiste Zeit des Jahres fast ausgebucht ist, leider nicht ganz einfach. Nichtsdestotrotz führen wir ständig Renovierungen aus und erneuern defektes Equipment (Möbel etc.) umgehend. Jedoch, aufgrund der Größe der Anlage können nicht immer alle Defekte sofort bearbeitet werden. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Herzlichst. Arabia Azur Management