Bewertungen (7.362)

Jannik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir sind zum dritten mal hier in dem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, jedoch stets sauber und funktionell. Der Service und das Personal sind immer freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgelder. Die Lage ist super zentral in Hurghada, 5 min von der Marina entfernt.
Martin (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einladendes Hotel in ausgezeichneter Lage
Eine sehr nette und gepflegte Anlage, nicht mehr die Neueste, aber sehr einladend. Die Zimmer sind geräumig und eher dunkel, was für ein angenehmer Klima im Zimmer sorgt. Das Personal kümmert sich ausgezeichnet um seine Gäste und ist stets zu Diensten. Einziger Wermutstropfen sind die Betten, die ziemlich hart, aber trotzdem durchgelegen sind.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Fazit
Hotel war Sauber und gepflegt Personal war nett und hilfsbereit und freundlich Sehr zufrieden mit dem Service den man hatte
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Anlage ist schön und weitläufig Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit Zimmer sind sauber und gepflegt Essen ist gut und die Auswahl groß sodass für jeden etwas dabei ist.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
👍🥳🍻
Freundliche Bedienung, schöne Anlage kurze Wege zum Hafen und in die City. Leckeres Essen gute Möglichkeiten zu schnorcheln und zu schwimmen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Besser geht’s nicht.Komme auf jedenfall wieder
Super Hotel .Lage Top ,Essen gut man findet immer was. Riff hier wunderschön und die Animation versucht alles damit es immer Abwechslung gibt.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schön, tolle Lage
Super schön es ist in einem älteren Stil aber es passt super. Die Angebote die es hier gibt sind super und vielfältig da ist für jeden etwas dabei.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erste Mal im Arabella, gerne nochmal
Das Hotel ist klein und schnuckelig, dementsprechend für uns gut. Allerdings, hat man Mittags leider kaum liegen am Pool bekommen.
Sergej (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das erste Mal Arabella
Ich bin zum ersten Mal gemeinsam mit meiner Frau ins Arabella Azur Resort gereist. Auf Check 24 wurde uns das Hotel empfohlen und das Preisleistungsverhältnis war top. Der Service im Hotel ist gut. Das Essen ist gut, jeder findet etwas. Die Zimmer sind top, sehr gepflegt und ausgestattet mit einer Minibar
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein zweites Zuhause mit guter Betreuung und Atmosphäre finden
Waren das zweite mal da und kommen auf alle Fälle wieder. Es wird unser zweites Zuhause. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.