Bewertungen (7.362)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Service und Angebote waren sehr gut; ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Der Strand war sehr schön, alle waren immer freundlich und lustig.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, erholsamer Urlaub im Arabella!
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, mit sehr zuvorkommendem Personal und einem tollen und netten Animationsteam.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super vom Wetter über das Zimmer das Essen,
Alles super vom Wetter über das Zimmer das Essen, die super Animation und die Mitarbeiter. Wir sind in Familie gereist und haben einen super Urlaub verbracht. Vielen Dank an alle
Marina & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel Service toll ich bin in diesem Hotel Stammgast seit 2013, ich liebe das Flair im Alten Stil, super nette Menschen die uns jedes Jahr begrüßen als Familie
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut Urlaub
Das Hotel ist sehr geil Und sehr zu empfehlen und komme wieder Und die Zimmer sind auch hervorragend und sauber Animation sind alle perfekt
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist super. Die Zimmer sind sauber, der Pool und die komplette Anlage auch. Die Animation ist freundlich und hat Spaß an der Arbeit, ebenso alle Angestellten.
Beate(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederholung auf jedenfall
Ich besuche zum zweiten Mal das Arabella Azur und bin begeistert. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Die Snacks am Strand sind super lecker. Entertainment Team Super!
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ja ich würde das Hotel immer weiterempfehlen wirss
Das Hotel ist mega schön. Es ist sehr gross. Das essen ist auch mega gut. Die Animation macht einen super Job. Die Zimmer sind sehr schön und gross.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Wir waren waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel! Das Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ausrum ist alles sehr schön! Das Animation Team ist sehr gut! Vor allem Sam, Noby und Mido waren super!
Mikko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Relaxen und Tauchen mit arabischem Flair
Seit mehr als zwanzig Jahren reise ich alleine, mit Partnerin oder auch mit Freunden immer wieder nach Ägypten um im Roten Meer zu tauchen, manchmal mehrfach im Jahr. Dabei war ich meistens in Hurghada, aber auch in El Quesir, Marsa Alam oder auch auf Tauchsafaris. Nach diversen Erfahrungen mit verschiedenen Hotels habe ich im Arabella nun meine beständige ‚Homebase‘ für meine Tauchurlaube in Hurghada gefunden, weil ich mich dort willkommen und wohl fühle, die Wege relativ kurz und der Service Top sind und das…