Bewertungen (7.358)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
👍
Entscheidung für Hurghada und dieses Hotel war sehr spontan. Habe es nicht bereut. Many thanks to Mr Mohammed Ali for his help with the night-time transfer to the airport.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Zum ersten Mal hier gewesen, aber gerne wieder. Schönes Hotel für einen Familienurlaub. Freundlich, sympathisch, einfach toll
heino(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es ist ein schöner Urlaub. Das Essen ist hervorragend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr gepflegt das essen in diesem Ho
Das Hotel ist sehr gepflegt das essen in diesem Hotel ist sehr gut. Animation machen eine gute Arbeit nur für unseren Geschmack war die Musik oft zu leise. Die Bedienung machen sehr guten Job. Das Hotel ist sehr gepflegt das essen in diesem Hotel ist sehr gut. Animation machen eine gute Arbeit nur für unseren Geschmack war die Musik oft zu leise. Die Bedienung machen sehr guten Job.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr interessanter Urlaub mit vielen Eindrücke
Gut geführt sauber,alle freundlich.Essen gut,Animation gut.Wir haben uns zum zweiten Mal sehr gut aufgehoben gefühlt und fühlten uns sehr wohl.
Emily-Rose(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Animation
Sehr schönes hotel mit schöner aussicht auf das strahlende Meer. Super Animation, danke für die tolle Zeit, ich komme auf jeden Fall wieder😍😍😍
Adrian (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Ich habe ein schönen Familienurlaub gehabt im Arabella Azur Resort gemeinsam mit meiner Frau , meiner Tochter und den Schwiegersohn. Der Service ist nett und aufmerksam. Das Entertainment ist sehr bemüht. Wir waren positiv überrascht und kommen wieder
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und umfangreich. Alle Leute waren unfassbar freundlich und zuvorkommend
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Urlaub
Sehr gute Animation, schöner Strand zum schnorcheln, hervorragender service Sehr gute Animation, schöner Strand zum schnorcheln, hervorragender service
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025