Bewertungen (7.362)

Tim(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel hat tolle Pools und Aktivitäten. Es ist verwinkelt aufgebaut und einen tollen Charme. Der Strand ist schön und sauber
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Arabella Azur Resort klein und fein
Sehr schönes Hotel, waren das 2 mal dort. Alles sehr gut erreichbar, Essen war abwechslungsreich, da es auch 2 Restaurants gab. Das Bordiehns ist auch sehr zu empfehlen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub fliege bestimmt wieder hin Note eins
Tolles Hotel saubere Zimmer sehr guten Service zuvorkommendes Personal schönes Wetter immer.tolle Urlaubsprogramme.
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erfahrung im Arabella mit leckerem Essen und schönem Zimmer.
Mein erstes Mal im Arabella hat mir sehr gefallen. Wir haben durch Familie und Freunde die Empfehlung erhalten und wir waren super zufrieden. Die Zimmer sind top, das Essen schmeckt und das Entertainment ist Hammer! Wir kommen wieder
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit tollen Leuten!
Die Hotelanlage ist super schön, die barkeeper immer gut drauf, genau wie alle anderen. Es sind alle immer gut drauf, freundlich und kümmern sich immer um die Gäste. Die Animateure sind super und immer motiviert. Da lea unsere deutsche Animateurin ist, verstehen wir uns mit ihr am besten und sie ist eine super tolle Person. Das Hotel im großen und Ganzen ist nahezu perfekt, das Essen ist auch gut aber manchmal zu wenig Auswahl. Trotzdem ist immer was leckeres dabei. Super Hotel und tolle Leute!!
Simone(61-65)Deutschland
Entspannt
Alles super!!! Wlan könnte besser sein. Animationen sind einfallsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, tolles Haustiff
Schönes Hotel mit toller Lage. Es hat ein sehr schönes Hausriff und eine faszinierende Unterwasserlandschaft. Kein Massentourismus da es sich sehr in der Anlage verläuft
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service aufmerksam und sehr freundlich. Super toll
Sehr schön gelegen und sauber . Prima Service,das Essen ist richtig lecker und Animationsteam klasse. Alles super bei sehr schönem Wetter.
Luise(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Erwachsene und junge Erwachsene
Gutes Hotel, eher ruhig. Für Leute die mehr Party mögen nicht so geeignet. Ansonsten sehr gute Animation sehr nett, sprechen viele Sprachen, unterhalten sich auch persönlich mit einem, gehen auf alle Anliegen ein.
Manja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Keine Wünsche bleiben unerfüllt
Mein erster Urlaub... Traumhaft schönes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben... Tolle Leute und nettes Personal... In Sachen Speisen und Getränke, ist für jeden etwas dabei