Bewertungen (7.362)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Superhotel,toller Strand und super liebe Menschen.
Superhotel,toller Strand und super liebe Menschen.Nicht das modernste aber sehr sauber !Schöne Abende da verbracht!!Immer gerne wieder!!
Emily (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist super, Personal ist toll und Essen auch
Ich besuche zum ersten Mal dieses Hotel und bin sehr zufrieden hier. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht und auch die Animation ist super. Essen ist auch top und es gibt immer eine gute Auswahl.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage
Das Arabella Azur Resort ist wunderbar für einen erholsamen Urlaub mit viel Sonne. Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und bietet mehrere Zugänge zum Meer und Pools. Das Essen sowie die Animation sind sehr gut und abwechslungsreich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, ruhiges Hotel trotz ausreichender Angebote
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat mehrere Möglichkeiten zu Schnorcheln am wunderschön erhaltenen Riff. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder toll...Wir kommen wieder
es ist ein sehr schönes, sauberes, familiäres hotel...es stimmt einfach alles, Personal ist sehr freundlich ..Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich...das Animation team ist mega und sorgt jeden Abend für Abwechslung und auch den ganzen tag über ist dafür gesorgt das keine langweile auf kommt.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne :)
Wir sind schon das dritte Mal im Arabella dieses Jahr und nach wie vor sehr zufrieden. Zum entspannen und abschalten ist das Hotel perfekt. Ein großer Pluspunkt ist das hauseigene Riff, an dem man super schnorcheln kann.
LuciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut
Also, ein sehr schönes Hotel, 2 schöne Strände und ein Hausriff, sehr gut für Schnorcheler. 2 schöne Pools. Animation gibt sich viel Mühe und immer gut gelaunt. Zimmer sauber und sehr schön. Essen von 7 Uhr bis Mitternacht möglich. Standort nicht direkt Zentrum, aber Taxi ist günstig. Aber rund ums Hotel gibt es auch Einkauf s Möglichkeit.
PinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut
Das Hotel ist super............... die Animation ist sehr gut und nett Leute................. Das Essen ist sehr lecker................ Die Mitarbeiter sind freundlich............... Die Zimmer sauber alles gut hier Vielen Dank
Luisa (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freunde Urlaub
Die Kellner räumen zu schnell die Teller weg. Mein Zimmer ist super und das Essen sehr lecker. Die Kellner am Strand sind sehr aufmerksam. Massage Team ist super .
Eva und Marek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Das Arabella Azur ist ein Hotel im alten ägyptischen Baustil. Sehr schön sind auch die Zimmer, man hat reichlich Platz! Die Klimaanlagen sind vielleicht etwas laut, aber man kann sie selbst einstellen wie man es für sich braucht. Das Essen ist lecker, die Servicekräfte sind alle freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment-Team ist super engagiert und man hat viel Spaß mit Ihnen. Wieder ein sehr schöner Urlaub im Arabella 😊