Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.347)

AnikaÖsterreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schmackhafte Gerichte und geräumiges Zimmer
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Arabella Azur genossen. Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und der Geschmack der Gerichte war sehr gut. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer könnte man in näherer Zukunft mal erneuern (Badewanne mit Duschvorhang).
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Erholung pur
Sehr tolle Lage, Rief ist toll, schöne Schnörchel Möglichkein. Gute Auswahl beim Essen. Die Verkäufer waren echt nicht mehr so aufdringlich!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Immer freundlich
Sind zum 2. Mal hier und wieder war es sehr schön. Auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind ist es immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir werden sehr sicher wiederkommen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großartiger Ort für eine Auszeit mit viel Abwechslung im Angebot.
Zimmerschön groß und sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl reichlich und in den 10 Tagen sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal ausgesprochen zuvorkommend und sehr nett. Es waren 10 total entspannte Urlaubstage. Wir werden das Hotel im Herbst wieder buchen.
StefanDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundlicher Service und ausgezeichnete Animation am Strand
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, würden immer wieder hierher kommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Unglaublich schön
In diesem Hotel gibt es ein sehr familiären Charakter. Man ist Zuhause und fühlt sich nicht wie ein vollständiger Gast.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Animationen und ein angenehmer Aufenthalt im Hotel.
Hotel ist sehr gut, Personal zuvorkommend und freundlich. Animationen toll. Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Susanne(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine angenehme Rückkehr zu einem vertrauten Ort
Eine traumhafte Anlage mit schönem Hausriff und gepflegter Gartenanlage. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit 9 Jahren und genießen es immer wieder gerne.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner aufenthalt
Super Aufenthalt im Arabella Azur! Sehr freundliches Personal und toller Service. Absolut empfehlenswert.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Animationsteam und sichere Umgebung am Meer
Man muss sagen: nette Anlage, Essen halt wie Mensa, Weine tun was sie sollen aber nicht mehr, Lage schön am Meer, sichere Lage, nettes Personal, hübsche Architektur, Preis-Leistungsverhältnis passt. Animationsteam, insbesondere Lucy, toll.