Bewertungen (7.362)

Carina (31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das Essen ist gut. Die Zimmer schon etwas älter mit kleineren Mängel. Animation ist super. Lage ist sehr schön, mit direktem Strandzugang.
Jegor (19-25)Deutschland
Das Resort ist in top 😁👍
Die Menschen hier sind toll, witzig und nett! Service ist in top! Das Essen schmeckt immer gut. Hier ist für jeden was dabei!
Inge(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Toller Strand, leckeres Essen. Uns hat es gut gefallen und wir kommen garantiert wieder. Es gibt nichts zu bemängeln.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholungs Urlaub
Die Animation ist sehr gut sie beziehen die Gäste sehr gut mit ein. Ich würde immer wieder kommen. Das Essen ist sehr gut viel Auswahl.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns nicht nochmal.
Alt aber Sauber, Mitarbeiter alle freundlich, zu wenig Sonnenliegen und Schirme, sehr kleiner Strand
Tina(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Hausriff
Pool mit Meerblick, gutes Essen, gute nicht aufdringliche Animation, Tolles Hausriff, gut für Anfänger zum Tauchen.
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder!
Wunderschöner Baustil, freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen, alles super! Die Mitarbeiter sind untereinander zuvorkommend und freundlich, Essen genauso wie die Gäste abends im Restaurant. Alles sehr respektvoll und stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
AndiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ich bin zum ersten Mal im Arabella Azur gemeinsam mit meiner Familie verreist. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr sauber und renoviert und wurde täglich gereinigt. Der Service im Hotel ist hervorragend. Das Personal war sehr sehr freundlich. Das Entertainment Team war klasse besonders Lea.
Maik (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes hotel
Einfach super und zu empfehlen Essen Zimmer Animation immer wieder gerne hier. Wir kommen gerne wieder in dieses hotel.
Sunny (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Wir sind das erste Mal hier und sowohl das Essen als auch die Mitarbeiter sind super freundlich. Die Animation macht Spaß und die Vielfalt an Ausflügen die angeboten werden sind groß.