Bewertungen (7.359)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das 7 Mal Arabella
Wir sind zum 7x im arabella und werden wieder kommen. Tolles Hotel und tolle Angestellte und Animationsteam. Wir kommen wieder
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Wir sind schon zum zweiten Mal in dem Hotel und es gefällt uns immer noch sehr. Die Lage des Hotels, die Entfernung vom Flughafen, die Angestellten und dieses Jahr die Animation. Panda's Entertainment sind super, das ganze Team ist mega! Wäre toll wenn ihr fest bleiben könntet!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum-Sorglos-Paket
Wunderschönes Hotel in tollem Stil...Kurze Transferzeit vom Flughafen...Zimmer sauber...Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend -> super Service....Essen sehr lecker, für jeden Geschmack ist was dabei....Animation zu 100% verbessert zu den letzten Jahren -> Panda's Entertainment macht einen tollen Job
Mate Robert(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Arabella immer einen Urlaub wert
Sehr angenehme Atmosphäre Viele Stammgäste Super Personal Toller Service Preis und Leistung stimmen Es wird versucht einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erster Urlaub im Arabella Azur
Schöner Urlaub zum ersten mal im Arabella. Empfohlen von Freunden. Alles super gut. Möglichkeiten zum schnorcheln am Hausriff mit vielen bunten Fischen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann ich sehr empfehlen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist gut, die Sauberkeit immer perfekt, die Zimmer und die ganze Anlgae einfach herrlich. Kein Hotelbunker, überall das tolle weiße Design mit der Kuppel. Beim Essen Meerblick. Sehr aufmerksame und nette Kellner. Tolle Touren und sehr sehr liebe Animateure. We love it
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Sind schon das 4 mal in diesem hotel und kommen auch immer wieder. Super hotel klasse service super freundliches Personal.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Auch als Alleinreisende fühlt man sich gut aufgehoben. Schöne Strandläufer direkt am Riff. Gutes Essen. Sehr zentral gelegen
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Endlich Urlaub
Schönes Hotel im arabischen Stil, großzügige saubere Zimmer, freundliches Personal. Das Essen ist gut. Das Animationsteam ist top.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und ich habe nichts anzuzweifeln. Vom Flughafen aus mit dem Transfer 10 Minuten bis zum Hotel und man wurde sofort nett begrüßt. Die Korallenriffe am Strand sind für Schnorchler sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es was anderes und man hat immer was gefunden. Die Angestellten waren sehr freundlich und haben immer geholfen wenn es ein Anliegen gab. Noch schön finde ich die vielen Pflanzen und Palmen die das Hotel sehr einladend machen.