Bewertungen (7.362)

Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Mein schöner Aufenthalt im Arabella Azur
Ich war sehr angenehm überrascht. Es war mein dritter Aufenthalt in Hurghada und mein erster im Arabella Azur. Anlage/Zimmer: Die ersten Tage waren wir noch relativ orientierungslos und haben uns unser Essen „verdient“ und direkt wieder abtrainiert. Mit der Zeit wurde es aber deutlich besser. Die Anlage hat einen ganz besonderen Charme und ist gepflegt. Es gibt zwei Pools, einen schönen Strand und gute Möglichkeiten zum Schnorcheln – nicht nur am Riff des Arabella, sondern auch an den beiden angrenzenden Hotels.…
MARCEL(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hotel mit Charme
Wir sind dort schon oft gewesen und kommen gerne wieder. Ein ruhiges Hotel zum entspannen. Das Essen ist gut und der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und fleißig. Die Animation ist sehr dezent.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super
Etwas ältere Anlage ,der scharm des ganzen Hotels ist schön . Tolle Mitarbeiter. Das Hausriff ist beeindruckend immer was zu entdecken.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer noch schön☀️aber Service etwas nachgelassen!
Im Großen und Ganzen ein schöner erholsamer Urlaub! Zimmer waren immer top gereinigt und aufgeräumt. Leider einige Mitarbeiter nicht mehr so freundlich wie im vergangenen Jahr. Ein paar sind aber immer noch positiv aufgefallen! Aber trotz alledem kommen wir bestimmt mal wieder! ☺️
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach und gut, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider sind die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen und auch am Strand sind viele Liegen die nicht mehr so gut sind, Essen und Service war Top, darum kommen wir nächste Woche schon wieder.
Viola (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
König
Klein und familiär mit vielen schönen Innenhöfen zum verweilen,sehr guter Service von allen Beteiligten immer freundlich und hilfsbereit.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel
Es ist wirklich ein schönes Hotel ich bin jetzt zum 8. Mal hier in dem hotel und komme immer wieder gerne in das Hotel. Boda ist beste Animateur
AndreaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufrieden und entspannt nach dem Urlaub
Ich bin zum 9. Mal schon im Arabella. Der Service lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist immer lecker und frisch. Das Personal und das Entertainment ist Mega. Man fährt jedesmal tiefenentspannt nach Hause und man freut sich auf den nächsten Urlaub
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und zentraler Lage
Ca 16 mal bin ich hier im Arabella Azur mit meinen Mann und unseren Freunden. Der Service hier im Arabella ist Klasse in allen Bereichen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und die Marina ist Fussläufig erreichbar.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbarer Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wie immer alles top. Super Service und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Animationsprogramm und auch für die kleinen tolle Aktionen dabei.