Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage
Sehr schönes Hotel und mit einer super Lage. Kurzer Weg zur Marina wo man dann günstig Aktivitäten buchen könnte.
Man hat hier die Möglichkeit eine rote Flagge vom Handtuch Haus zu nehmen damit man nicht von den Verkäufern belästigt wird.
Geräumige Zimmer und guter Service machen dieses Hotel empfehlenswert.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen aufgrund des freundlichen Personals, der großen Anlage, dem schönen Architektur-stil, den angenehmen sauberen Zimmern und den vielen Dingen zu sehen auf der Anlage
Mega Riff direkt am Hotel, das mehr zu bieten hat als viele Riffs bei den Ausflügen.
Super nettes, zuvorkommendes Personal, saubere Anlage.
Kleine Häuser, die wir ein Dorf wirken.
Ich war zum 7. mal im Arabella. Es ist wie ein zweites Zuhause.
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern.
Es wird sich sofort um alles gekümmert, wenn Probleme vorhanden sind.
Ihr seid alle super liebe Menschen. Ich freue mich, auch zum 8. mal Gast im Arabella zu sein.
Alles war super !!! Ich bin zum ersten Mal im Hotel Arabella Azur gewesen und bin beeindruckt. Service ist perfekt, das Essen hat geschmeckt. Das Entertainment Team ist Klasse! Wir kommen auf jedenfall wieder
Tolles Hotel, tolles Team, immer hilfsbereit, das hotel sehr gut .... Service sehr schön......... die Animation ist sehr sehr schön und sehr nett.................... die Anlage ist schön........
Wir hatten fantastischen Meerblick, ein hausriff direkt vor der Tür, zum Schnorcheln, zum Schwimmen und zum Wohl fühlen. Das Essen perfekt, besser könnte man das nicht gestalten, abwechslungsreich und geschmacklich perfekt.
Wenn man etwas zu bemängeln hätte, wären es die Schlösser an der Tür.