Bewertungen (7.363)

Alexandra aderhold(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das ist das beste Hotel was wir je gebucht haben. Alle sprechen gut deutsch sehr hilfsbereit freundlich. Das Essen ist super und reichlich. Das Panda Animation Team ist super jeden Abend eine super Show und immer ein Lachen im Gesicht. Kurz und knapp wenn es ginge mehr als 5 Sterne.
SvenjaDeutschland
Mein liebstes Hotel in Ägypten <3
Schon zum zweiten Mal hier und würde immer wieder herkommen. Man hat hier alles was man braucht, wenn man nicht unbedingt das Hotel verlassen möchte. Anderseits ist man fußläufig aber auch über all und dennoch ist es super ruhig! Auch die Mitarbeiter (Guest Relation, Animationsteam, Kellner, etc.) sind einfach Mega - totaler Luxus :)
Anni(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel, liegt direkt am Meer. Personal sehr freundlich und sie sprechen alle sehr gut deutsch. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das beim Essen hat eine grosse Auswahl. Also für jeden etwas dabei. Wir würden immer wieder ins Arabella fahren.
LuDeutschland
Gut
Zimmer sehr sauber und schön, schöne Anlage, Super Animation ……………… das hotel ist sehr gut……………….. und die Anlage ist sehr gut………………. Und Mitarbeiter sind sehr freundlich ………….. und essen ist lecker …………………………. Und strand sehr gut.. …….
Trixi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Aussicht, Ruhig, Gutes Preis-Leistungs-Verhäl Das Hotel ist sehr gut ........ Die Animationen sind sehr gut besonders Panda Entertainment....... Das Essen ist sehr lecker ................... Die Anlage ist sehr schön......
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich werde wieder kommen! 😀
Architektonisch sehr schön Ruhige Zimmer, kein Geräusch vom Nachbarn Extrem freundliche Mitarbeiter Super Abendveranstaltungen
CarlaDeutschland
Gut
Das Hotel gefällt mir sehr gut........................... Die Anlage ist sehr großzügig und gepflegt.......................... Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind o.k. ............... Danke.....
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Bewertung
Super nettes Personal ! Deutschkentnisse sind sehr gut, sie geben sich alle super Mühe und bringen einen trotzdem immer zum Lachen! :D Das Essen ist auch sehr lecker. Es gibt viele Aktivitäten und Veranstaltungen, da ist für jeden was dabei.
Gegenleistung erhalten
Florian(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Das Arabella Azur ist ein Hotel mit einem eigenen Hausriff, das besser ist als die Spots vieler Schnorchelausflüge. Früh, mittags, abends wird man mit einem Buffet verwöhnt. Der Service/das Personal ist immer freundlich und humorvoll.
Sanni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel <3
->Deutschkenntnisse sehr gut -> viele Sonnenliegen -> Animateure außerordentlich angagiert und sehr freundlich -> man fühlt sich wohl -> auf der Einkaufsstraße kann man gut shoppen -> Essen und Getränke sind super