Sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendenden personal, auch das Entertainment Team ist für jeden Spaß zu haben! Komme wieder, bin schon zum 2. mal da
Sehr familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind das zweite Mal hier und kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ruhig, entspannt und viele bunte Fische. DANKE!
Ruhiges superschönes Hotel mit Strand und tollem Hausriff
Aufmerksames Personal überall. Schöne Zimmer, leckeres Essen.
Für den Preis den man bezahlt, unschlagbar.
Sehr schöne Anlage, die Zimmer auf Grund des Alters entsprechend aber sehr sauber. Leider hatten wir die Woche sehr viel Wind so das wir nicht im Meer baden könnten,aber der beheizte Pool war dann auch okay für uns.
Saubere Anlage mit schönen Zimmern und nette Bedienung
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ausreichende Wahl vom Essen. Auch qualitativ und lecker.
Die Rezeptionleute sich sehr nett und fachlich. Paar Problemchen, die bei mir entstanden waren, wurden sofort und unkompliziert aufgehoben. Besonders danke dem Mahmoud für die Verständnis und die Unterstützung.
Sie achten auch auf Sicherheit der Gästen, was für mich als für Alleinerziehende sehr wichtig war.
Die eingeladene Artisten, Club für Abendprogramm und der Barmann haben auch sehr guten Eindruck gemacht.