Bärnd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ganz ordentliches Hotel
Das Hotel ist ganz ordentlich, aber ich fand die Preisleistung nicht gut. Das Frühstück ist gut, aber kann nicht abgewählt werden.
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Stolzer Preis
Für so einen Preis 180€ pro Nacht hätte ich ein allmachts Hotel erwartet.. Alles kostet extra Mini Bar , W lan was bei günstigen Hotels kostenlos ist kostet hier richtig Geld
Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswert, nähe zur Audi
Das Hotel ist gut in der nähe von Audi. Hotel insgesamt sehr gut. Sauber und Leise. Gute Parkmöglichkeit. Frühstück ganz gut.

Silvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Partyhotel, schlechter Service, Frühstück ok
Die Zimmer sind in Ordnung und wie beschrieben! Leider finden hier jedoch regelmäßig am Wochenende Partys statt! Aus diesem Grund war abends kein Parkplatz mehr zu bekommen! Auf Nachfrage an der Rezeption wurde nur gleichgültig geantwortet: "Dann müssen sie halt irgendwo anders gucken!" Die Tiefgarage war komplett in eine Disco verwandelt! Als wir nachts um 1 Uhr aus der Stadt zurück ins Hotel wollten, kamen wir kaum rein, da der Eingangsbereich einer Tanzfläche glich! Wir hatten das Zimmer schon am anderen Ende…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fuer einen Businesstrip ok
Businesshotel zu ueberhoehten Preisen, Wlan muss gekauft werden, Bar und Restaurant sind nicht billig aber top, direkt an der 2spurigen Hauptstrasse
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Altbackenes Hotel, teures Restaurant
Zimmer relativ klein und altbackene Einrichtung. Badezimmer ebenfalls sehr klein. Zwar sauber aber nicht mein Geschmack. Das Personali war sehr freundlich. Frühstücksbuffet war gut, grosse Auswahl an leckeren Speisen. Die Lage ist ungünstig an einer sehr befahrenen Kreuzung. Es war ab 6 Uhr morgens wenn der Berufsverkehr einsetzte ziemlich laut. Das Abendessen im Restaurant hat mich nicht umgehauen und war relativ teuer. Ich kann den ca. 2 km entfernten Kastaniengarten empfehlen. Hier bekommen Sie in einem…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Wahl in Ingolstadt
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es liegt sehr verkehrsgünstig in Ingolstadt. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Alles war sehr sauber, eine Designerleuchte über dem Bett ist ein Blickfang im Zimmer. Absolut super war das Frühstück, mit so ziemlich allem, was man sich vorstellen kann! Nettes Personal. Gerne wieder! Alles super. Preis- Leistungsverhältnis super.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Absolut ok für eine kurze Übernachtung
Allgemein vollkommen ausreichend für eine kurze Übernachtung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr gut und auch die Bar lädt zum gemütlichen verweilen ein. Parken kann man direkt am Hotel und in der Tiefgarage. Ingolstadt City und umliegende Bereiche sind gut erreichbar.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles in Ordnung (eher für berufliche Aufenthalte)
Beim Frühstück geht es teilweise relativ laut zu und es ist manchmal auch ein wenig eng dort. Die Zimmer sind eigentlich ok, wobei die Einrichtung nicht so mein Geschmack ist. Kann es nicht beschreiben, aber meins ist es nicht so. Es gibt kostenlose Parkplätze vor dem Haus, allerdings kann es da auch knapp werden. Es gibt aber auch eine kostenpflichtige Tiefgarage. Wir hatten bei unserem Seminar auch Mittag- und Abendessen im Hotel. Das Abendessen war wirklich sehr gut. Bei offenem Fenster kann es recht laut…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Komfort groß geschrieben
Gemuetliche sehr saubere Zimmer mit ausserst gutem Service bei besonderen Nachfragen und kurzfristigen Aenderungen/ Wuenschen