Andreas(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Sehr schönes Hotel nahe AUDI
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmer. Leider sind die Parkplätze vor dem Hotel gegen Abend etwas knapp, ausserdem liegt das Hotel an einer mehrspurigen Durchzugsstraße. Ich werde dieses Hotel auf Grund der, in den letzten beiden Jahren, sehr stark erhöhten Preise, nicht mehr besuchen, in Ingolstadt gibt es gleiche Qualität zu angemessenen Preisen.
Bob(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
ARA-Hotel Comfort - angesichts des Preises etwas besseres er
Das mehrstöckige ARA-Hotel Comfort wurde 1997 erbaut und fällt durch seine außergewöhnliche Architektur sowie die z.T. in kräftigen Farben gehaltene Außenfassade auf. Neben 67 Standardzimmern verfügt das Hotel über 20 Executive Zimmer sowie 9 Junior bzw. Businesssuiten, darunter Nichtraucherzimmer und behindertengerechte Zimmer. Der hoteleigene Freizeitbereich umfasst Sauna, Dampfbad, Solarium, Fitnessraum und einen Ruheraum. Auch innen dominieren warme kräftige Farben, kombiniert mit effektvoller…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Top Stadthotel
Gutes Buissneshotel auch Familien geeignet ;DA GROSSE ZIMMER VORHANDEN! Gemütliches gutes Restaurant!