Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Ludwig (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder! :)
Schönes hotel eines der grössten Aquapark in der Türkei. Essen war gut und viel Auswahl. Die Kinder wollten nicht zurück nach hause. Danke nochmal an Herrn Colak der sehr freundlich und hilfsbereit war.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles in allem ein gelungener Familienurlaub.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gelungene Anlage mit teilweise in die Jahre gekommenen aber sauberen Zimmer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Familien Zimmer sind für drei Personen und nicht wie vom Hotel beschrieben für vier. Das Hotel ist sehr groß, können es aber weiter empfehlen.
Lars(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Fünf Sterne Hotel in der Türkei kenne ich eigentlich anders. Die andere Gäste bereits auch geschrieben hatten mangelte es an Sauberkeit auf den Zimmern. Es war sehr schlecht oder gar nicht geputzt. Wir hatten auch ein sehr abgewohntes Zimmer. Das würde mich aber nicht stören wenn es sauber gewesen wäre. Der Aquapark ist sehr schön.. Also wer seine Ansprüche ein wenig runterschraubt ist mit diesem Hotel zufrieden. Für Familien mit Kinder ist es trotzdem sehr schön.
Songül(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist einfach Klasse!! Der Service, das Büffet- und Essensangebot war sehr lecker und vielseitig. Das Reinigungspersonal arbeitet fast rund um die Uhr um die Sanitäranlagen und das Hotel sauber zu halten.
Aylin(26-30)Deutschland
Schöne Anlage , Animation und Essen eher schlecht
Wir haben 6 Nächte im Hotel verbracht. 3 Erwachsene und 1 Kind. Die Hotelanlage sowie der Aquapark sind wirklich wunderschön, sehr gepflegt und sehr groß. Für Kinder und auch Erwachsene wird sehr viel Angeboten, sodass keine langweile auftaucht. Das Essen, der Service im Tropical Restaurant sowie Abendanimation war unserer Meinung nach nicht gut. W-Lan war so gut wie nicht vorhanden.
Kerem(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Personal ist überfordert und das Essen könnte besser sein einzigste was gut ist die lage der Hotel ............ ......
Cuneyt(31-35)Schweiz
Schlecht
Service sehr schlecht, Hygiene noch schlechter! Keine saubere bestecke! Die anlage selbst ist ok. Alle bestecke sehr dreckig! Wird wohl nie gewaschen! Eventuell nur wasser darpber fertig. Mitarbeiter berühren alles mit den händen ohne Schutz!!! Ich hatte lebensmittel vergiftung!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien gut geeignet.
Sehr schönes Hotel. Durch die Größe tummelt sich nicht alles auf einen Fleck. Der Aqua Park ist für Kinder ein Paradies. Lange anstellen muß man sich auch nicht. Das Essen war gut. Die Mitarbeiter nett.
Gaoula(26-30)Deutschland
Massenabfertigung
Massenabfertigung pur! Das Essen war quasi immer das selbe...Blähungen durchgehend gehabt, obwohl ich aufgepasst habe was ich esse.