- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fünf Sterne Hotel in der Türkei kenne ich eigentlich anders. Die andere Gäste bereits auch geschrieben hatten mangelte es an Sauberkeit auf den Zimmern. Es war sehr schlecht oder gar nicht geputzt. Wir hatten auch ein sehr abgewohntes Zimmer. Das würde mich aber nicht stören wenn es sauber gewesen wäre. Der Aquapark ist sehr schön.. Also wer seine Ansprüche ein wenig runterschraubt ist mit diesem Hotel zufrieden. Für Familien mit Kinder ist es trotzdem sehr schön.
Das Essen war sehr gut. Leider war das Geschirr und Besteck oftmals schmutzig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, vielen Dank für die ehrliche und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes hier auf Holidaycheck. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Hotelbesuch nicht angenehmer gestalten konnten und Sie einige Enttäuschungen erlebt haben. Das Ergebnis enttäuscht uns natürlich auch, denn das Ziel unserer Arbeit ist ein zufriedener Gast. Wir werden uns Ihr Feedback daher sehr zu Herzen nehmen und intern mit den betroffenen Abteilungen besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz der Umstände erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen