Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Nora(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder. Top Familien Hotel.
Sehr gutes Hotelzimmer und ein vielseitiger Rutschenpark. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Das Essen und trinken ist ebenfalls sehr gut.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung stimmt.Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist super für Familien geeignet und bietet eine rießen Anlage! Preis/Leistung passt. Jedoch keinen absoluten Luxus erwarten. Würden jedoch das Hotel wieder buchen.
Ihsan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder zürück!
Wir waren zum 8. Mal im Hotel Aqua Fantasy und wieder war alles in Ordnung. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, groß und sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Der Wasserpark macht Spaß für jedes Alter. Wir kommen wieder zürück.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder extrem unhygienisch unfreundlich
Im großen und ganzen waren wir leider mit dem Hotel sehr sehr unzufrieden. Es war extrem unhygienisch wie zB. befand sich im Bad und im Zimmer Schimmel an den Wänden, das House Keeping hat die Zimmer nie richtig sauber gemacht als wir diese verlassen haben, es fehlten immer Handtücher, der Müll wurde selten entlehrt, der Aschenbecher auf dem Balkon genauso wenig, es wurde nicht gesaugt, da die Haare meiner Frau am Kosmetik Bereich immernoch auf dem Teppich sich befanden. Beim Abendessen rannte vor mir eine Dame…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Anlage mit riesigem Aquapark, super Urlaub!
Riesige Anlage, perfekt für Familien mit Kindern in jedem Alter, große und saubere Zimmer mit Balkon. Beeindruckender Aquapark. Wir waren sehr zufrieden.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr sauberes, erlebnisreiches, freundliches Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Leute waren so nett und aufgestellt und das essen begeisterte auch. Die Sauberkeit war noch das Tüpfelchen von allem.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Im Aqua Fantasy ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ruhe, Betätigung, Spass und/oder Relaxen. Wir haben unseren Aufenthalt genossen! Diese Bewertung entsteht/entstand während unseres Aufenthalts vor Ort und würde am letzten Urlaubstag abgeschickt. So sind die Eindrücke noch frisch. Wir waren vom 05. bis 13. Oktober hier.
christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
tolles hotel
Das Hotel und die Anlage sind sauber. Das personal im Hotel und am Empfang waren sehr sympathisch und haben unsere wünsche erfüllt.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hier passt schon sehr sehr viel!
Obwohl ich eher selten Hotel-Bewertungen abgebe, da vieles einfach subjektiv ist, lasse ich es mir dieses Mal nicht nehmen, weil mich einige (negative) Bewertungen hier tierisch aufregen! Kein Hotel ist perfekt, aber wer dieses Hotel mit weniger als 3,0 Punkten bewertet, ist mit ziemlicher Sicherheit nicht mit dem Hotel unzufrieden, sondern insgeheim mit sich selbst... Dass es kein "ruhiges" Hotel ist, sollte klar sein, wenn man bedenkt, dass sehr viele Kinder und Jugendliche anwesend sind und dass die…
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub mit Spaßfaktor
wie vor jedem Urlaub war ich sehr gespannt was uns erwartet, auch lässt man sich ein wenig von den negativen Rezessionen verunsichern, aber wir wurden nicht enttäuscht. Es hat alles super geklappt und ich könnte nichts schreiben, dass uns negativ aufgefallen wäre. Das einzige was ich persönlich besser finden würde, wenn ein paar Uhren mehr aufgestellt werden, um ein bisschen wegen Sonne einen Richtwert zu haben, aber da ist natürlich nur eine Anregung meinerseits und kann sicher nicht als Negativkritik gewertet…