Das Hotel ist super für Familien geeignet und bietet eine rießen Anlage! Preis/Leistung passt. Jedoch keinen absoluten Luxus erwarten. Würden jedoch das Hotel wieder buchen.
Die Zimmer entsprechen für mich keinem 5 Sterne Hotel. Ich war schon enttäuscht,da es recht klein ist und eher altmodisch. Das Bad ist leider nicht schön und bietet nur eine unebene Badewanne zum Duschen.
Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Jeden Abend gibt es einen extra Themenbereich wie z.B Sushi/Italienisch mit Bruschetta etc. / Fischvariationen /Mexikanisch mit Tacos und Wraps. Auf den Terassen der Restaurants wird überall frischer Fisch und Fleisch gegrillt und frische Pide zubereitet. Es ist für jedermann etwas vorhanden und geschmacklich vollkommen in Ordnung. Säfte &Kaffee sind aus einem „Automaten“ und für mich nicht genieß ar.Jedoch gibt es morgens frisch gepressten O-Saft zu kaufen für 7,50TL.
Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Putzfrauen sind ebenfalls sehr freundlich und machen eine sehr gute Arbeit.
Mit dem Bus sind wir ca. 50min vom Flughafen Izmir an das Hotel gefahren. Mit dem Dolmus (1,50€) braucht man ca 15 min für in die Stadt. Der Aquapark ist direkt beim Hotel und hat einen eigenen Eingang für die Hotelgäste.
Die Anlage bietet Minigolf/Tennisplatz/Basketballplatz usw. Der Strand ist groß und weitläufig. Der Aquapark gehört zum Hotel dazu und kostet keinen extra Eintritt. Es gibt einen eigenen Eingang für die Hotelgäste und somit kann man tagsüber zwischen Aquapark und Hotelpool wechseln. Der Aquapark ist sehr zu empfehlen jnd bietet wahnsinnig viele Rutschen und einem Wellenbad und macht super viel spaß.Auch für kleinere Kinder gibt es tolle Bereiche.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, auf diesem Weg bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback. Gerne leiten wir Ihren Kommentar an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Çolak